切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 754阅读
  • 10回复

[衣]深入剖析科沃斯DH36和dn35哪个好??使用对比科沃斯DH36和dn35区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋风清

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
这二个扫地机器人科沃斯DH36和dn35区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯DH36更加精致一些,不过还是得看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯DH36,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气上档次,质感也不错,太复杂,售后应加强使用指导和视频教学
科沃斯DH36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DH36
科沃斯dn35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dn35
深入剖析科沃斯DH36和dn35哪个好??使用对比科沃斯DH36和dn35区别有吗?
深入剖析科沃斯DH36和dn35哪个好??使用对比科沃斯DH36和dn35区别有吗?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
终于等到这个小宝贝了,用了几天才回来评价的,很小巧精致的小宝贝,也很能干活。有了他我就不用在打扫房间卫生了,打扫的干干净净,真的很喜欢它。姐妹们可以入手了,很赞赞赞宝贝很好,用了几天了。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
宝贝收到,第三次购买了,用着不错扫的很干净,主要是地上的花絮扫的很干净,好评机器人漂亮,清扫无噪音,沒电了还可以自己回充

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
已经多年使用科沃斯的扫地机器人,值得购买。给妈妈买的,感觉挺不错,只是有点高,沙发下面进不去。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
扫完乖乖去充电了,还在试用中,好评非常好用,颜色也比较大气,用了一个月了,解放双手,懒人的福音呀!

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
建筑面积18平,标准模式打扫了一遍用了一半的电量,满满的一盒灰尘,对于一个人带娃的妈妈来说,是个好帮手,实在是没有时间打扫卫生,用地宝打扫了一遍感觉家里清爽多了,地宝去不到的边边角角抽空收拾一下就好了,其实也完全可以忽略,已经挺干净了,暂时还没用拖地功能,用后再追评吧非常好用非常好用真的非常好用非常非常非常非常非常非常的好用,扫地机器人还很好看,物超所值扫地扫得很干净,头发灰尘什么的都不用怕了,很满意的一次网购

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
很美,特别喜欢,很精致,自己感觉划算很。角落都可以清除,声音也很小,家人都很喜欢声音比我原来这台轻 少,扫的挺干净。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
包装很好,试了一下扫得很干净,拖地功能也蛮强大的,充满电大概可以扫加拖4个小时这样。地图规划合理。客服还专门打电话来告知使用方法和解惑。看着就很高档,声音不响,看它初步的清扫过程智能程度还挺高的。希望越扫越顺畅

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
特别方便,上班启动,晚上回家看见自己在那充电,哈哈哈,好可爱静音、颜值高、还很实用,妈妈很满意。比我原来买的好多了,反应灵敏,不乱撞!满意!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
老客户了,之前买的魔卡用了几年。现在这个升级了好多。非常好用,并且客服特别细心的帮助我解答了问题!物超所值