切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2929阅读
  • 10回复

[衣]体验Midea/美的 MY-YL50P602电压力锅测评怎么样呢?质量好不好?实情揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-09
实际上这个美的电压力锅5L家用大容量智能多功能特价双胆高压饭煲做工还真挺讲究的,样式还不错,性价比蛮高的,外观多时尚的,整体看着相当大气,说真心话这个Midea/美的 MY-YL50P602电压力锅的确是蛮可以的哈,卓越的设计造型,质感蛮不错的,我有朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,一直就有买台电压力锅的想法,直到看到这款压力锅。外观是我最喜欢的玫瑰金色,时尚大气的设计与现代风融为一体。用他炖了排骨,也炖了鱼汤。这次的鱼汤简直完美到飞起,鲜香美味。太棒啦!特别表扬客服噢!
Midea/美的 MY-YL50P602更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/593220440306
Midea/美的 MY-YL50P602优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/2973966816/hd
体验Midea/美的 MY-YL50P602电压力锅测评怎么样呢?质量好不好?实情揭秘
体验Midea/美的 MY-YL50P602电压力锅测评怎么样呢?质量好不好?实情揭秘

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-09
宝贝很好,与商家描述一样,值得购买。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-09
电饭煲收到了,立马打开看看,外观大气美观,实物跟卖家描述的一样,质量很好内胆特别厚实,操作版面也很清晰,妈妈特别喜欢!客服蚁军特别热情有耐心,棒棒哒!非常满意的一次购物!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-09
东西不错,颜值担当,快递神速

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-09
物流很快,收到货打开看了一下,外观高档上档次,我家电都是用美的的,客服态度好,以后都在你家买。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-09
宝贝特别好,家人都喜欢,特别是配置304不锈钢内胆,环保无涂层,对饮食健康有保障,买之前是老婆指定要不锈钢内胆,质量好,果然超值。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-09
今天打开试用了一下,外观和材质都很好,面板操作也非常简单,尤其是几个常用快捷键老人也可以轻松操作,安全系数也很高。做出来的米饭口感很好,更多功能只有在日后的生活中慢慢体会了。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-09
颜值非常高哦!炖肉的想要不锈钢内胆更加耐磨一些,这个锅完美满足要求~以后再探索其他功能!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-09
美的品牌就是不一样,ⅠH做饭好吃软软的很香,也不沸、内锅盖也很干净,值得信赖!!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-09
超级好用,比天然气的那种安全多了,效果一样!