切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 959阅读
  • 10回复

[衣]测评赛蒙取暖器效果比空调效果好吗?为何评价这么高? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-11
赛蒙取暖器效果比空调效果好吗?为何评价这么高?购买的第二台赛蒙取暖器,第一台EVE2000在卧室用,感受很不错,不像空调吹热风干燥还温度不均匀,这个取暖器有北方暖气的感觉,静音,无风感,所以想再买一台更大功率的客厅用,卖家说新品有少量现货,可以提前体验,马上下单了,免费上门安装,服务态度不错。

以下供参考:

赛蒙取暖器怎么样,用后7天真实感受:http://thermor.com/qunuanqi/koubei

>>>>>点击查看:赛蒙取暖器质量及效果,耗电量测评

测评赛蒙取暖器效果比空调效果好吗?为何评价这么高?

赛蒙取暖器        赛蒙取暖器怎么那么贵        赛蒙电取暖器
法国赛蒙取暖器        赛蒙电采暖        法国赛蒙电暖器用不起
达氏取暖器        宁波赛蒙电暖器        法国赛蒙电暖器售后
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-11
Re:测评赛蒙取暖器 效果比空调效 果好吗?为何评价这么高?
太热了点,会有点干,最好配一个加湿器。客服态度很好
买了两个,送了一个小功率的,但不知道怎么的慢慢就变黄了,其他两个也没有变,可能这个质量有点问题,联系了客户也没弄个明白

Re:测评赛蒙取暖器 效果比空调效 果好吗?为何评价这么高?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-11
Re:测评赛蒙取暖器效果比空调效果好 吗?为何评价这么高?

小功率1500的变黄色了,不知道是什么原因,大的2000的没有变色
占地很小,功率足,房间17个平方吧,制热很够用,移动很轻巧,也可以卫生间使用,第一次使用刚开始有异味,半小时左右以后就没味道了,以后再使用也没有味道,质量比国产的好,之前买的国产的塑料味使用2天后还有,感觉要中毒,退货了

Re:测评赛蒙取暖器效果比空调效果好 吗?为何评价这么高?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-11
Re:测评赛蒙取暖器效果 比空调效果好 吗?为何评价这么高?
第二次购买,非常满意,成都今年特别冷,有了取暖器,老年人都说安逸舒服
天气还不太冷,试用了一下,一个屋都暖和。希望冬天零度左右也有这么好效果。
用了两天,开起来如春天般的温暖,很静音。

Re:测评赛蒙取暖器效果 比空调效果好 吗?为何评价这么高?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-11
Re:测评赛蒙取暖器效果比空 调效果好吗?为何评价这么高?
刚刚收到货试用啦一下,外观简约好看,而且很薄,客服服务也不错,温度上来的挺快,值得购买。
客服很贴心,插座用不了又给发了一个能用的,机器很给力,整个屋子都暖暖的
用了十几年的老品牌了,家里买过好多型号电暖器,比这个贵的也有几个,还是这款取暖效果最好,特别感谢客服赛蒙旗舰店(具体名字未详),人特别好,不厌其烦,非常感谢

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-11
Re:测评赛蒙取暖器效果比 空调效 果好吗?为何评价这么高?
东西还是不错,温度高了后还是稍微有点干燥。比空调肯定是要好的。
很好的电暧器,特别静音,不干燥,比空调强多了。家里添了小宝宝,宝宝舒适,爹妈欢笑。 服务也很好,虽然是春节长假,但节后一上班,师傅就上门开装了。在师傅上门安装之前,店家热情介绍可用移动支架先用起来。感觉特别温馨。

Re:测评赛蒙取暖器效果比 空调效 果好吗?为何评价这么高?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-11
Re:测评赛蒙取暖器效果比 空调效果好吗?为何评价这么高?
第一次用这种东西,感觉还行,用了一会儿会有点烫,有个手提的就方便些了~
抱着试试的心态买的,东西到家试用两天家里真的暖和了很多,半夜上厕所再也不怕冷了,而且超级静音,值得推荐!纠结很久,做后还是选择进口的,朋友推荐的,听说不错,就入手了,老板也很耐心。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-11
Re:测评赛蒙取暖器效果比 空调 效果好吗?为何评价这么高?
这神器对于我们这个南方地区来说简直就是好东西!这已经是第三次购买了!店家给了很大的福利!送了一台给我!在这里要感谢一下客服妹子,很耐心!
加温很快,不干燥,很温和,可以的,喜欢

Re:测评赛蒙取暖器效果比 空调 效果好吗?为何评价这么高?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-11
真是非常好。静音、占空间不大、来热快,给父亲买的,昨天下单,今天就到了,送货也非常快,几个朋友推荐的,也对比了好几家,还是选择了这个牌子,真的非常好,家里一会就暖和了,一分钱一分货,非常值
下单后48小时就收到货了,客服很耐心,买之前问了很多问题都没有嫌烦。比较诺朗,塞蒙更不容易积灰。取暖器也很不错,很安全,一晚上湿度下降5度左右,不像油汀很干燥,而且用油汀的时候空气净化器一直在工作。就是送的衣架用来烘衣服的话只能烘一两件。脚架这里的设计不太合理,装的时候比较费劲,不过看评价说诺朗的脚架装不稳,容易掉下来。塞蒙只是难装,算胜了,希望以后能改进。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-11
效果很不错,早起起床不缩手缩脚了,没有噪音,房间自然升温不干燥,非常棒!
取暖器已经收到了,给领导买的,还不错,等用了再评价。
确实很好 就是功率太大 同时开两个家里会吃不消