切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 706阅读
  • 10回复

[衣]赛蒙取暖器加热后会有异味是真的吗?口碑评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-11
赛蒙取暖器加热后会有异味是真的吗?口碑评价如何?其实很期待全屋升温的感觉,但是用下来的感受是温度控制在20-23度,穿毛衣在房间内是暖和的,但是穿短袖就行了,耗电量目前还看不出,但是被静音和不干燥给种草,以后有小孩了用用还是可以的,就是拖动的时候没有把手不是很方便,但是也可以悬挂,因为这个取暖器我的主要用途是跟着人走,所以没有挂起来。

以下供参考:

赛蒙取暖器怎么样,用后7天真实感受:http://thermor.com/qunuanqi/koubei

>>>>>点击查看:赛蒙取暖器质量及效果,耗电量测评

赛蒙取暖器加热后会有异味是真的吗?口碑评价如何?

赛蒙取暖器使用说明        赛蒙取暖器怎么那么贵        法国赛蒙电暖器怎么样
法国赛蒙取暖器        诺朗和赛蒙在欧洲市场        法国赛蒙电暖器
法国赛蒙官网        赛蒙电采暖器        诺朗和赛蒙对比
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-11
Re:赛蒙取暖器 加热后会有 异味是真的吗?口碑评价如何?
这几天降温,刚好把赛蒙用起来,家里暖和了,而且很安静,不干燥,真可以与地暖媲美。客服也很耐心,有问必答,很满意的一次购物,一次买了大小两个,值得👌
2500w 孩子说很热 怎么调小啊 安装很快师傅很热情

Re:赛蒙取暖器 加热后会有 异味是真的吗?口碑评价如何?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-11
Re:赛蒙取暖器加热后会有异味是真 的吗?口碑评价如何?
中国联保的师傅服务态度好,安装速度快,细致耐心!
比起国产的外观好看些 一开始开的时候有油味 过10分钟就没味道了。我客厅餐厅大 2个2000w的好像刚好,温度2小时能升到23度,门窗要关好,室外气温12度
升温迅速,而且非常安静,老婆刚生完小孩,用起来感觉非常好!客服美女态度也很好,有问必答,还送了烘衣架,大写的赞!!!
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-11
Re:赛蒙取暖器加热后会有 异味是真的吗?口碑评价如何?
非常好的电暖器,老人用很好,方便挪动,可以快速制热,比199.299的国产电暖器好很好,尤其适合南方,家里有老人,小孩的
天气好了,还没有开用,默认好评。

Re:赛蒙取暖器加热后会有 异味是真的吗?口碑评价如何?

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-11
Re:赛蒙取暖器加热后会有异 味是真的吗?口碑评价如何?
客服服务态度很好,有问必答。特意用了几天以后再来评论,虽然温度上升的速度比空调慢,但却十分柔和舒适,走进使用采暖器的房间,给人一种很温暖且不干燥的感受,很好用!会考虑再买一台。
2018年新款,店家提前发货,放在客厅用,可以用来烘干衣服,如果能送晾衣架更好?

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-11
Re:赛蒙取暖器加热后会有异味是 真的吗?口碑评价如何?
中国联保:师傅上门安装,还帮我换了原本10A的插座,现在已经使用了,很温暖。
开机后温度升得很快,,这个东西值得推广,,比地嗳好多了,自家装水暖今年供气不足,,需要的朋友可以放心购买,,满意5分,,装脚有点麻烦,活卡不方便,改一下更好高颜值,送货上门安装,热得快,还送了晾衣架防尘罩毛毯,用后追加评价。

Re:赛蒙取暖器加热后会有异味是 真的吗?口碑评价如何?

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-11
制热效果好,使用者很很满意。移动支架有一只收到时就是坏的,客服立马给重发了新的。
卖家服务态度超好,不厌其烦的解答疑问。发货也很快,打开不会安装又问了卖家。取暖器做工精致,取暖效果不错,走进屋里不再是冷冰冰,静音不干燥,特别是下面带滑轮的支架用起来很方便。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-11
Re:赛蒙取暖器加热后会有异味是真的  吗?口碑评价如何?
一开始温度很高很热 但实际调温在20度左右,导致都开温度在17度左右,但用了半个月左右后不是很热了,不知啥原因
一开始温度很高很热 但实际调温在20度左右,导致都开温度在17度左右,但用了半个月左右后不是很热了,不知啥原因。

Re:赛蒙取暖器加热后会有异味是真的  吗?口碑评价如何?

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-11
天气还没完全冷但是已经买好了暖气片,正好赶上了双十一的优惠活动,买二送一。下单后第二天就送到了家,立马拆开来试用了下,觉得很不错。机器轻薄安装方便,操作很方便,电源一开就有热气出来,而且还没有噪音。感觉选对了机器。棒棒哒。
对比了好几个品牌最后选的,效果还是很好的,明显的升温暖和多了,关键是不像空调那样干燥,这个很重要,很好

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-11
Re:赛蒙取暖器加热后会有异味 是真的吗?口碑评价如何?
效果不错,挺好的,但支架用到现在已经活动了,螺丝滑丝了,温控器有bug,有点心累
天还不冷,所以还没试机,外观看没什么问题,希望质量也没问题。
卖家服务超好,东西质量也是一流。冬天不再冷了。

Re:赛蒙取暖器加热后会有异味 是真的吗?口碑评价如何?