切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4984阅读
  • 10回复

[衣]大家知道友基绘影pro数位板怎么样呢??入手评测友基绘影pro数位板好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-11
实际上这款友基绘影pro数位板手绘板绘画板电子画板电脑ps绘图板可连接手机体验过一段时间后个人觉得可以的哈,性价比蛮高的,用了几天,还不错,板子的弧线造型,很好看,很有设计感,摸起来手感也不错,快捷键很方便,尤其是配合着滚轮,基本上都可以不用键盘了,笔触很流畅,下图临摹的微博存的图,自我感觉棒棒的~
友基绘影pro数位板使用一段日子后评价:https://ugee.com/pingjia/ pro

大家知道友基绘影pro数位板怎么样呢??入手评测友基绘影pro数位板好不好用?

大家知道友基绘影pro数位板怎么样呢??入手评测友基绘影pro数位板好不好用?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-11
奈斯倒要起飞,激动到不行,开心,开心

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-11
连手机画画感觉很棒,笔触很流畅,下图临摹的微博存的图,自我感觉棒棒的,不过线条还是太稚嫩,后脑壳有点大了😂😂😂

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-11
刚打开,手感还不错,慢慢练习用,一直买友基

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-11
第一块板子,上手很快,正在学习适应中

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-11
很好,作为新手的第一块板子没有啥延迟!问题客服都完美的解决了😏喜欢快捷键。犹豫了很久,究竟要买什么。完美的选择!(ノД`)

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-11
评价有这样晚了,货收到了,的确很好用,还有力度大小和手机OTG连接,我很喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-11
第一张图是新板子,第二张是09年买的老板子,10年了,见证了友基的成长,最早的有源感应笔,到现在的无线无源,做工越来越精细,祝愿友基越来越强大

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-11
功能齐全,反应灵敏

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-11
东西很好用,连在手机上画的,怪我手残把吒儿画丑了😭😭😭