切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3932阅读
  • 11回复

[衣]大家说说维肯lightning耳机音质怎么样呢???真实测评维肯lightning耳机音质好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-11
好有空间感的音效,喜欢用这个维肯lightning耳机打游戏和追剧,音效喜欢的不要不要的哈哈哈哈戴上之后感觉和耳朵契合,没有不舒服的地方,也不会掉不用买防丢绳了这款重低音堪比上千块的音质,铿锵有力,掷地有声,声音像在面前,加上高质量的降噪效果,身临其境感很强,另外,连续听四个小时有了,下班宅家里戴着它打游戏,一个字:爽。
维肯耳机lightning使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
维肯耳机官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
大家说说维肯lightning耳机音质怎么样呢???真实测评维肯lightning耳机音质好不好?
产品参数:
  • 产品名称:Viken/维肯 Lightning耳机
  • 线控耳机品牌: Viken/维肯
  • 型号: Lightning耳机
  • 材质: 塑料
  • 产地: 中国大陆
  • 省份: 广东省
  • 地市: 广州市
  • 颜色分类: 官方标配
  • 套餐类型: 官方标配
  • 生产企业: 广州维肯通讯科技有限公司
  • 佩戴方式: 入耳式
  • 线控耳机性质: 原装
  • 是否线控: 是
  • 兼容平台: iOS
  • 上市时间: 2018-08-13
  • 保修期: 12个月
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-11
Re:大家说说维肯lightning耳机音质怎么样呢???真实测评维肯lightning耳机音质好 ..
连接稳,戴着小巧方便不容易掉,可以带着跑步还有喜欢练瑜伽的姐妹们可以用,我练瑜伽的时候不喜欢被其他声音打扰,就戴这个就会觉得活在自己的音乐世界里,这感觉蛮陶醉的蛮棒
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-11
Re:大家说说维肯lightning耳机音质怎么样呢???真实测评维肯lightning耳机音质好 ..
我也是无力吐槽它们的促销手段以及客服服务了!好自为之吧!详见图片!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-11
每天孩子睡午觉的时候锻炼,也不会影响到宝宝,真的很静音一点噪音都没有,本来想买跑步机的,谢谢客服推荐了个这么好的机器

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-11
椭圆仪的声音很轻,听说是用这个锻炼身体不伤膝盖,还能塑形,爱美的我期待效果。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-11
等了差不多2个月终于收到了,物流公司晚上9点还给我送货上门,辛苦了。安排的安装师傅也很给力,装了一个多小时,终于把机器安装好了,非常专业。试用一下,做了20分钟登山模式已经累得死了,脚膝关节不觉得不舒服,不错。不满意的地方就是有些地方做工有点粗糙,显示屏第一次用就有点坏屏感觉,但之后用又好了,对这个显示屏的质量有点不放心。 满意

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-11
很不错!安装人员效率高!解答问题专业!家住老小区,楼层高但没电梯,但送货的师傅也没说什么直接给搬上来。用了1天,机器很稳,阻力足够了,也没有那么多花里胡哨的,还在苹果手机里下了个APP,可以记录数据和控制,蛮屌的!其他机器好像没有苹果APP,确实在美国同步销售过就是不一样!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-11
椭圆机质量很好,没有噪音。用起来很方便,今天刚安装好,用用还会再评价。客服服务很好,很耐心。安装的师傅有经验,不到一个小时就全部完成了。 刚才蹬了几下,感觉不错

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-11
安装师傅说我买贵了。…他们店里卖过7800的价格…还说以后要维修可能会麻烦,因为我要先联系网店…我想要机器靠墙一些,师傅说要留出它安装的位置,可安完了他又挪不动了,还要我帮忙挪。帮忙倒是可以,可是我一个体重不到100的人能帮多大忙?所以机器现在在一个我不满意又无可奈何的位置呆着。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-11
没有噪音,用起来舒适,安装师傅很快搞定了,师傅们也很专业,有教使用方法,推荐给大家。