切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3868阅读
  • 10回复

[衣]凯迪仕K8是杂牌吗?内行人评测解析凯迪仕指纹锁K8究竟怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-13
凯迪仕K8是杂牌吗?内行人评测解析凯迪仕指纹锁K8究竟怎么样?这个锁确实不错,之前选了很久,咨询很多牌子,最终选了这款,不管是颜值还是性价比,都很棒。上门安装到位师傅很专业,熟练搞定。以后会给朋友们也推荐!智能锁好漂亮,高大上,很有质感,用着很方便,喜欢的亲不要犹豫哦,朋友也买了同款,安装师傅也很负责,喜欢

以下供参考:

其他更多凯迪仕指纹锁K8使用感受评价:http://kaadas.com/zhiwensuo/koubei  

点击查看:凯迪仕指纹锁使用7天后业主反馈

凯迪仕K8是杂牌吗?内行人评测解析凯迪仕指纹锁K8究竟怎么样
凯迪仕K8是杂牌吗?内行人评测解析凯迪仕指纹锁K8究竟怎么样

凯迪仕k8锁经常报警        凯迪仕k8指纹锁怎么样        凯迪仕k8评测
凯迪仕k8垃圾        凯迪仕智能锁k8反锁        凯迪仕k8使用说明
挺固k8智能锁怎么样        凯迪仕k8召回原因        凯迪仕智能锁哪款好

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-13
目前还行 看后期使用情况  希望不要故障
送货速度快,安装及时,智能锁品质优秀,使用方便! 价位合适,客服也很耐心的解答 谢谢
买的时候我把我所有尺寸发给你们,确定说我的锁可以安装,我还在次确定是不是免费安装免费开孔,都答复我说都是免费的,等我购买锁到家,安装师傅过来说是安装开孔要收费,这种就是欺骗消费者。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-13
此用户没有填写评论!
还不错,8.14凌晨抢的,可惜熬夜没抢到半价,整体还不错,安装好了已经用了几天了,盼盼门需要改下锁眼,目前还行,指纹开锁还算灵敏,不知后续使用情况如何,客服大弟回答很及时,问什么都能及时解答,目前网管还有很多功能不太会,其他还好,会推荐
再也不用带钥匙啦,开心,用了一周左右了,识别越来越灵敏,不错
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-13
挺好的很喜欢
看了好多个牌子的指纹锁,最后选择了凯迪仕!果然没让失望!用起来超级方便,感谢客服小萍的热心服务,安装师傅的服务也是很nice!
指纹锁??真心不错 外观特别高档  这下方便多了  出门可以不用带钥匙了  指纹识别速度很快  非常满意 安装师傅技术熟练
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-13
此用户没有填写评论!
一秒识别非常满意
此用户没有填写评论!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-13
智能功能:服务非常好,收到货安装师傅很快就上门了,锁装上用的很方便,指纹识别反应快,以后不用带钥匙啦
智能功能:手机联网解锁,指纹解锁,密码解锁,加密卡解锁。 用料做工:做工很精细,锁很漂亮,很厚重。 解锁速度:指纹识别率蛮高的,解锁速度很快。 设计风格:设计风格还是很不错的,跟我家的不锈门很搭
指纹锁安装好了,识别指纹特别快,出门不用带钥匙方便多了
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-13
在网上比较了好几款后确定了这款,颜色和门很搭,快递很快,师傅联系也很及时,一大早就过来安装了,还教了简单的使用,连了天猫精灵后还可以随时查看门锁状态,现在再也不用担心忘带钥匙的问题了,智能门锁无疑是提升生活质量的一个物品,后悔没早点安装
很不错哦满意
安装师傅很好,安装及时。家里暂时没网没试用app。客服小叶态度不错。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-13
此用户没有填写评论!
不错,就是刚买上就掉价了,损失了不少钱,说的给申请了也没反应了~~~
东西很不错安装师傅也很棒
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-13
此用户没有填写评论!
安装很及时,因为出差预约了两次!服务小礼态度也很好!装上去还蛮合适的,暂时挺好用!
这次购物体验相当好,客服态度棒棒的,发货快。收到货后预约了安装,安装师傅半个多小时就把锁装好了,试了所有功能,都很好用。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-13
以后就可以不带钥匙出门了,真好,这款电子锁的质量还不错,用着也很方便,真的物有所值,安装师傅也很细心
安装师傅大晚上来给装的 非常感谢,而且客服小礼也耐心解答我的疑问,服务态度非常好,我是第二次购买了,兼容性好 都可以匹配,还能用原来的天地勾
安装师傅很好 也很专业