切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 603阅读
  • 9回复

[用]真相求知:iRobot 970 扫地机器人怎么样?分析质量差不差呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-20
求助咨询大家iRobot 970 扫地机器人质量如何呀?打算入手iRobot 970 扫地机器人的,但是不晓得iRobot 970 扫地机器人怎么样。想问问大家到底好不好。作为新手小白还得请教各位老司机,谢谢啦。
部分网友点评:第一天有点乱跑 但是床底下沙发底下都没问题!!!厕所和地毯的高差也完全能消化!!!相信后面几天熟悉路线会更好??解放双手 呀呀呀 美滋滋,淘汰了家里3年的老机器,换上了新机器,提升很大,打扫之前的基本不用预先收拾了,赞
消费者对iRobot 970 扫地机器人点评爆料:http://ceping.com/dianping/573639548561

关于iRobot 970 扫地机器人,质量测评和网友使用感受:http://fankui.com/573639548561/ganshou
真相求知:iRobot 970 扫地机器人怎么样?分析质量差不差呢?
真相求知:iRobot 970 扫地机器人怎么样?分析质量差不差呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-20
刚到还在充电中,我家五岁的小柴犬很好奇啊!,淘汰了家里3年的老机器,换上了新机器,提升很大,打扫之前的基本不用预先收拾了,赞,包装很严实,精致。用料很足。产品细节不错,有质感。机器很有分量,不愧是大品牌。充电的时候很灵敏,一碰就感应。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-20
第一天有点乱跑 但是床底下沙发底下都没问题!!!厕所和地毯的高差也完全能消化!!!相信后面几天熟悉路线会更好??解放双手 呀呀呀 美滋滋,宝贝挺好的,每天可以按照设定时间自行工作,清理垃圾也很方便。果断种草,这下我和我妈妈可以从中劳动中解脱出来,轻松多了。如果发货可以配置说明说指导操作安装就更完美了。售后亚伦服务很好。谢谢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-20
宝贝挺好的,每天可以按照设定时间自行工作,清理垃圾也很方便。果断种草,这下我和我妈妈可以从中劳动中解脱出来,轻松多了。如果发货可以配置说明说指导操作安装就更完美了。售后亚伦服务很好。谢谢,买第二个了,明显感觉比宠物毛发克星动力更强,路线探测能力更灵敏,家务好帮手啊。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-20
刚到还在充电中,我家五岁的小柴犬很好奇啊!,包装很严实,精致。用料很足。产品细节不错,有质感。机器很有分量,不愧是大品牌。充电的时候很灵敏,一碰就感应。,宝贝挺好的,每天可以按照设定时间自行工作,清理垃圾也很方便。果断种草,这下我和我妈妈可以从中劳动中解脱出来,轻松多了。如果发货可以配置说明说指导操作安装就更完美了。售后亚伦服务很好。谢谢

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-20
970一到,马上开始执行我们家庭的卫生清洁工作,经过一个半小时的辛苦工作,终于清洁结束,老婆回到家是赞不绝口,我们果断再买了一台搓地机。小罗伯特,表现非凡??,到家后迫不及待地开箱,充电。手机app还可以远程操作,设置定时清扫,很方便。扫地机底下也很好清理,都可以拆下来,灰了用干布擦一擦。家具什么的轻轻地触碰一下后就会换方向,很灵敏。工作时的声音虽然大了些,但看它扫得挺干净,用时也不那么长,觉得还是不错的。懒人必备??很喜欢它

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-20
买第二个了,明显感觉比宠物毛发克星动力更强,路线探测能力更灵敏,家务好帮手啊。,好评!有了扫地哥~家内不用愁,宝贝挺好的,每天可以按照设定时间自行工作,清理垃圾也很方便。果断种草,这下我和我妈妈可以从中劳动中解脱出来,轻松多了。如果发货可以配置说明说指导操作安装就更完美了。售后亚伦服务很好。谢谢

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-20
好评!有了扫地哥~家内不用愁,宝贝挺好的,每天可以按照设定时间自行工作,清理垃圾也很方便。果断种草,这下我和我妈妈可以从中劳动中解脱出来,轻松多了。如果发货可以配置说明说指导操作安装就更完美了。售后亚伦服务很好。谢谢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-20
第一天有点乱跑 但是床底下沙发底下都没问题!!!厕所和地毯的高差也完全能消化!!!相信后面几天熟悉路线会更好??解放双手 呀呀呀 美滋滋,宝贝挺好的,每天可以按照设定时间自行工作,清理垃圾也很方便。果断种草,这下我和我妈妈可以从中劳动中解脱出来,轻松多了。如果发货可以配置说明说指导操作安装就更完美了。售后亚伦服务很好。谢谢

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-20
求助咨询大家iRobot 970 扫地机器人质量如何呀?打算入手iRobot 970 扫地机器人的,但是不晓得iRobot 970 扫地机器人怎么样。想问问大家到底好不好。作为新手小白还得请教各位老司机,谢谢啦。
部分网友点评:第一天有点乱跑 但是床底下沙发底下都没问题!!!厕所和地毯的高差也完全能消化!!!相信后面几天熟悉路线会更好??解放双手 呀呀呀 美滋滋,淘汰了家里3年的老机器,换上了新机器,提升很大,打扫之前的基本不用预先收拾了,赞
消费者对iRobot 970 扫地机器人点评爆料:http://ceping.com/dianping/573639548561

关于iRobot 970 扫地机器人,质量测评和网友使用感受:http://fankui.com/573639548561/ganshou