切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1716阅读
  • 10回复

[衣]揭秘报道评测戴尔 新G3 九代i7轻薄游戏本评价怎么样呢?好不好用?内情必看测评 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-20
戴尔 新G3 九代i7轻薄游戏本怎么样?做工如何?实际上这个Dell/戴尔 新G3 九代i7六核 GTX1650 15.6英寸微边框轻薄游戏本吃鸡学生笔记本电脑手提电脑正品15P15G官方做工还真挺细腻的,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲真的这个戴尔 新G3 九代i7轻薄游戏本不错的 哟,超凡的外观设计风格,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,样式非常不错,这款太实用了,操作非常方便,用了快二个月了吧,总体是满意的。
戴尔 新G3 九代i7轻薄游戏本更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/593751881717
戴尔 新G3 九代i7轻薄游戏本最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/379092568
揭秘报道评测戴尔 新G3 九代i7轻薄游戏本评价怎么样呢?好不好用?内情必看测评
揭秘报道评测戴尔 新G3 九代i7轻薄游戏本评价怎么样呢?好不好用?内情必看测评

好用,用久了自己的破电脑,再换上这台,真是鸟换炮啊。体验很完美。如果有促销,就不要犹豫了东西不错,很好摸得光滑,有质感。性能测试不错,很轻便舒适。小巧。这款笔记本外观很漂亮,配置高,运行速度也挺快,窄边框,最重要的是有数字小键盘,使用起来很方便,价格合适可以  开机挺快的  戴尔还是比较值得信赖的  哈哈  开机基本8秒  颜色也很好看  买的15.6寸的  看着好  颜色很好看啊  银色  配置什么的已经验证过了都很好  以后办公做软件就不发愁了  哈哈物流很快!外形回来也很美观,跟轻薄,很适合上班族用,大家可以放心购美,真的很不错!配送非常快!当天订购,当天送达!高效!联系开荒工程师,指导专业,很快就配装完毕ok机器外形简洁、干练,屏幕窄边爽快、醒目,性能给力!整体给赞?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-20
很好用,友友们心动不如行动哦挺好的,已经用上了,是正品,包装都蛮好暂未安装,客服小敏 春春 小凡的产品介绍详细。没用过烤箱,还要多研究。外观完好,还未安装,安装后再评。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-20
还没用,发货快,看上去不错,服务很走心东西非常好用!款式也很时尚!真心好看又时尚很好用 朋友推荐的

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-20
很好用,友友们心动不如行动哦挺好,就等安装了。暂未安装,客服小敏 春春 小凡的产品介绍详细。没用过烤箱,还要多研究。非常不错,好用。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-20
还没用,发货快,看上去不错,服务很走心很满意,非常棒,真的不错呢真心好看又实用确实不错 做工非常好 并且功能强大

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-20
货已收到还没有使用,卖家服务态度很好送货很快,服务周到,功能齐全,非常喜欢,很满意!货已收到,送货速度蛮快,还未拆,看上去不错!客服专业,发货快,东西还没用,期待效果

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-20
顺丰直达,赠品也不错 非常好外形好看,感觉挺好用的真心好看又实用总体性价比挺高的

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-20
刚收到还没使用,用了再来追加非常好的一款产品,用了可以、很方便。给五星!!收到,还没用。先好评。十分满意

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-20
外观大气,质感不错。很高端的质感 选择没错非常的漂亮还很上档次的非常合适,完全就是我想要的

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-20
货收到了,还没有用,试用后再追评!服务挺好的,有合适的再来,非常好的产品,今天试用了,效果不错宝贝用了一段时间才来评价,真心的好用,