切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6624阅读
  • 18回复

[衣]使用感受因硕指纹锁怎么样?体验评测因硕指纹锁好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-20
使用感受因硕指纹锁怎么样?体验评测因硕指纹锁好用吗?锁芯质量特别好,看着就很高端大气,用着很方便,家里老人以前都是钥匙挂在脖子上。现在手放在上面就可以开门了,老人觉得很神奇。方便好用!

以下供参考:

因硕指纹锁智能锁怎么样,
3万消费者用后真实感受评价:http://yingsuo.com/zhiwensuo/koubei

>>>>点击查看:因硕指纹锁质量及安全性能测评

使用感受因硕指纹锁怎么样?体验评测因硕指纹锁好用吗?

因硕智能锁垃圾吗        因硕指纹锁使用说明        
因硕指纹锁官网                指纹锁真是个坑
因硕指纹锁b300            因硕指纹锁怎么添加指纹
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-20
我是比较满意的,外观时尚简约不失大气!安装迅速!从此告别钥匙,很方便!配合天猫精灵使用,既有了门铃又可以手机开锁,简直方便到不要再方便!以后朋友来家里即便自己不在家直接远程开门就好了!
昨天到的货,今天就安装完成了,客服小叶也很好,有疑问都很耐心的解答,一次愉悦的购物体验。
外观大气,网上购买后,第二天师傅就带着锁来安装。用着方便,从此再也不用怕忘带钥匙了。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-20
使用了几天才来评价的,比我想象中的还要好,很喜欢,瞬间感觉门都高大上了,哈哈哈
门锁很好用,看着挺好的,发货速度快,收货后联系安装的师傅马上就来安装了,希望用的长久
简直太棒了 感觉安全性能提高了很多 客服大弟也很给力回答了我很多问题 安装师傅也很好 装的很快 还教我如何操作 总之值得拥有
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-20
还未收到门锁,就有安装师傅来电询问安装时间事宜,服务不错。安装完成后,外观大气,响应速度很好。不用带钥匙开门了,爽。
刚装好,试用中。
不错。很满意
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-20
周六下单周一就安装好了,速度很快,是很好,指纹灵敏
锁不错,大品牌,有保障,用的放心!
不错。安装师傅很麻利,很快就安好了,功能体验中,指纹识别很快,app也好用,不错
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-20
这个智能锁很早就拍下了,之后客服不厌其烦的给我延期发货、推迟安装、退差价啥的;今天师傅上门安装也很仔细,教会了怎么用,总之很不错,锁的颜值也高。很棒!
看了好多牌子的指纹锁,最后选择了凯迪仕,用起来非常方便好用。感谢客服小明,安装师傅服务也很好。值得购买。
宝贝很快收到 非常完美 安装师傅很辛苦弄了2个小时在也不怕掉钥匙了
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-20
美观大方,操作方便,还可以远程开锁,客服服务非常好,有问必答。
很好的样子,安全性能也好。值得购买
高端大气上档次,有内涵 安装态度也很好,祝生意兴隆
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-20
装好了,今后就再也不用担心忘记带钥匙了。停美观,客服小礼很,恢复很快,谢谢哦
很方便,从此不用带钥匙,还能远程开门。
之前观望很久了看了很多评价,最后果断相信,安装后使用体验良好,尤其是师傅,安装很满意
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-20
这个指纹锁不错,产品直接从本地拿的,上门安装很快,昨天买今天就安装了!指纹、密码、卡的设置都很方便!
不错不错 非常喜欢这个锁 家里买的第二个啦
指纹锁质量很好,功能齐全,试了挺好用的,安全性很高,以后不用随身携带钥匙了,太方便了,指纹解锁识别很灵敏,款式新颖很气派,非常满意,家人很喜欢
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-20
装好了,今后就再也不用担心忘记带钥匙了。停美观,客服小礼很,恢复很快,谢谢哦
很方便,从此不用带钥匙,还能远程开门。
之前观望很久了看了很多评价,最后果断相信,安装后使用体验良好,尤其是师傅,安装很满意