切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1555阅读
  • 10回复

[衣]求助大家今锦上大闸蟹怎么样?是正宗吗?真假如何辨别 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-20
这款今锦上大闸蟹可以的哈,是老牌子的,是不错的,我好几个朋友是吃的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,整体看着相当大气的,质感蛮不错的,然后很满意,有点超出预算的说,大蟹份量足,母蟹到货全部鲜活的,保鲜包装做得很好,下单两天就收货了,没有死的,很新鲜,每一个都是鲜活的。到现在,总体是满意的。
今锦上大闸蟹更多使用评价和感受:https://www.koubei.com/pingjia/jinjinshang
今锦上大闸蟹最新优惠活动参考:https://www.koubei.com/pingjia/huodong

求助大家今锦上大闸蟹怎么样?是正宗吗?真假如何辨别

求助大家今锦上大闸蟹怎么样?是正宗吗?真假如何辨别

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-20
买给丈母娘的中秋礼物,后来发现是蟹券,十月份才开湖,现在在申请退款
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-20
螃蟹相当相当的新鲜,拿来把绳子解开一个劲儿横行霸道的跑,关键他们反应特别灵敏,我不小心还被螃蟹给夹了,看第二张夹着纸箱不松手。我用牙刷清洗的时候还夹着我牙刷不送手,太厉害了他的夹子,在料酒里泡了那么久还很活泼,后来用热水烫死才清洗干净,公的蟹膏很多透明的那种,母的满满的蟹黄,好吃,味道很鲜美,最重要的是一个死的都没有,都很健康。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-20
东西还没收到,第一次买,希望不要让我失望
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-20
礼劵非常好看,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-20
阳澄湖大闸蟹,就是好吃。包装非常精致,商家非常用心,也很细心,大闸蟹也很新鲜,给你点个赞。
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-20
确实很不错,送礼高端大气,一买来就兑换了,坐等开湖吃螃蟹

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-20
东西收到,内外包装很好,提货劵设计很棒,希望实物蟹要像礼劵一样高大上,满满的黄,先好评
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-20
包装精美,送给朋友的,希望喜欢。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-20
螃蟹礼卷收到了,物流速度快,打开包装礼卷设计漂亮,很高大上,装卡的小折纸印刷了关于螃蟹的介绍。送客户是不错的选择,送出去上档次.