切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1811阅读
  • 10回复

[衣]测试选择一下集米M1好不好呢???说说评选集米M1怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-26
集米的这款便携式即热饮水机,集米M1真的很适合旅行使用,重量很轻,3种水温,3秒钟出水,体积小,携带快捷方便。矿泉水可以直接架上去,还有童锁以免小孩子玩耍烫着了,不用担心宾馆的水壶不干净。在家使用可以加个小水箱,随烧随喝,有几种温度选择,非常方便快捷。在外面不敢喝当地的水,烧热水也比较麻烦,这个真是秒出热水,喝茶泡方便面,真是神器,朋友们也都非常的惊讶,既然有这么神奇的东西,每次都买大桶的矿泉水,喝这也比较放心!
JMEY/集米M1使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
集米官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
测试选择一下集米M1好不好呢???说说评选集米M1怎么样呢?
产品参数:
  • 证书编号:2019010717219298
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:即热式开水机
  • 3C规格型号:M1 220V~ 50Hz 1600W
  • 产品名称:JMEY/集米 M1
  • 品牌: JMEY/集米
  • 型号: M1
  • 水温要求: 温热
  • 颜色分类: 白色
  • 生产企业: 米火(上海)智能科技有限公司
  • 外观: 迷你型
  • 智能类型: 其他智能
  • 涉水批件批准文号: 皖卫水字[2019]第B0026号
  • 采购地: 中国大陆
  • 保修期: 12个月
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-26
东西已收到,很满意,感谢客服的推荐。新房子暂时没装。用后再追加。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-26
收到货后,第二天师傅就给安装上了,师傅的技术水平和服务态度都很好,详细介绍了净水器的注意事项,已经喝上水了,满意!希望售后服务能到位

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-26
净水器已经安装完成。安装师傅很耐心,说这滤芯很棒,还告诉我不要忘记免费延保,不错的一次购物经历。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-26
网上对比很多家,才最终确定了这一款,看起来确实不错,安装师傅服务态度很好,也很专业!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-26
刚开始老公选的时候,我是看上小米的了,但老公执意要选专做净水机的安吉尔,说:老牌子,大厂家,肯定技术要求,售后服务等等都更可靠!果然,今天到货了,打服务电话之后半个多钟,负责安装的专业人员就来了,还自己备鞋套!仅此可见着实用心,嗯,最后说净水器?外观屯实,好像是五道过滤,一个水龙头出两种水质,上面写有字可以区分。纯水的接出来尝了下,蛮不错,甜甜的,出水量也挺不错,不算慢。过滤掉的废水看了下也不是特很多,不过我还是打算接出来用来拖地冲马桶~呵呵,总体还是很满意啦。后续用用再来追评给大家参考吧。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-26
一直考虑很久,这次搞活动就决定买了,还不错,安装师傅很专业,是我们这边安吉尔专卖店师傅安装的,我家是已经装修好房子的没有预留电的,就是师傅不愿意帮我装电,这点还真是难倒我了,后来还是我舅舅帮我装好电的,这就是实体店和网店的区别,就是不知道滤芯有没有区别,其他都还不错

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-26
安吉尔净水器收到两天了!包装不错,机器看着也很有质感!老板也很厚道,总之很满意…希望能用时间长点。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-26
送货特别及时,店家的服务态度也非常好呢,全五星好评。安装师傅第二天就来装了,检测出来的纯净水数只有14,没净化的水有200多呢。非常满意~

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-26
考虑了好久才选择了安吉尔这个牌子,大品牌值得信赖,售后服务非常好 ,安装很及时,安装人员服务也非常好,多给我加了一节废水管和一个弯头都是免费的,就连随手的垃圾都收拾好了,还把他们的电话都给贴机子上了,太贴心了。