切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6485阅读
  • 10回复

[用]大伙真的使用惠普星系列15s怎么样呢??深度剖析惠普星系列15s测评好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-27
HP/惠普十代星青春版蛮不错,我自己用的也是惠普的电脑,性价比高,电脑很喜欢,比想象中的还好看,不是特别重,电脑打开就能用,不用自己安装系统,开机也很快,只用了六秒就开机了,游戏画面很好,电脑一点都不卡,开机和运行速度很快,普通看视频和办公和运行小游戏足够了
惠普星系列15s评价使用https://s.click.taobao.com/KQFnwzv
惠普星系列15s更多详情https://s.click.taobao.com/Dl5nwzv
大伙真的使用惠普星系列15s怎么样呢??深度剖析惠普星系列15s测评好不好

大伙真的使用惠普星系列15s怎么样呢??深度剖析惠普星系列15s测评好不好

产品参数:
证书编号:2018010902055598
证书状态:有效
产品名称:便携式计算机
3C规格型号:见附件
产品名称:HP/惠普 星系列 15s-
品牌: HP/惠普
型号: 15s-
内存容量: 8g
机械硬盘容量: 无
CPU: i5-10210U
屏幕尺寸: 15.6英寸
显存容量: 2G
显卡类型: MX130
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-27
宝贝收到了。很喜欢,第一次使用惠普的电脑!挺不错了!以后还会购买的。的态度也不错!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-27
很好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-27
白色很好看,没玩大型游戏的情况下,散热很好。客服指导激活操作耐心,谢谢凯文

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-27
显卡效果:中高配的游戏特效散热 特别好 比一般的游戏本 强一点

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-27
价格还不错 使用了一会儿体验不错。反应很快,显示的很清楚。还送了鼠标和鼠标垫。电脑外观简约大方,触感还不错。这个整体来说性价比高。是一个不错的购物体验!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-27
机子本身没什么问题 这个物流我真的没话讲

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-27
电脑外观设计的非常漂亮,紫色的背光键盘及A面的标志非常的显眼漂亮和大气,客服态度也比较好,基本都能及时回复,先用用看,会来追评的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-27
机器还是非常强大的哈,散热方面,可以自己搞个散热器,耳机键盘,鼠标都是他家的哈哈哈哈

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-27
宝贝,收到了查看很满意,很轻薄很时尚,感觉挺满意的,物流速度很快,72色域的感觉屏幕很亮,反映速度也挺快的。