切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1076阅读
  • 10回复

[用]评测感受一下浩泽洗碗机QX3怎么样??了解分析浩泽洗碗机QX3好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-28
使用浩泽QX3洗碗机用了几天了,感觉非常棒,原来担心洗不净,实际洗的很干净,声音也不大。自从有了洗碗机,每天轻松了不少,原来吃完饭洗碗成了一个很重的负担,现在跟玩似的就解决了。洗碗机是必备的家电之一,以后再也不用洗碗了,有更多时间陪家人
浩泽QX3评价使用https://s.click.taobao.com/im9Kqzv
浩泽QX3更多详情https://s.click.taobao.com/WG1Kqzv
评测感受一下浩泽洗碗机QX3怎么样??了解分析浩泽洗碗机QX3好不好

评测感受一下浩泽洗碗机QX3怎么样??了解分析浩泽洗碗机QX3好不好

产品参数:
产品名称:Ozner/浩泽 QX3
型号: QX3
安装方式: 水槽式(右款)
洗涤方式: 喷淋式
餐具套数: 6套
控制方式: 微电脑式
开合方式: 顶开式
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-28
我要表扬安装师傅,辛苦安装了一下午,由于我家需要放到橱柜里,师傅给我设计,施工,安装。真的很辛苦!非常感谢!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-28
洗碗机收到了,前一天打的电话安装第二天安装师傅就上门服务,免费设计安装,还给测试了电源,还没装修完只能等装修完工后在装洗碗机,浩泽大品牌值得信赖,装完后再来追评,棒棒哒

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-28
洗碗机真的是必须要买的东西,就像洗衣机一样,没啥好说的,洗的干净,感觉没毛病。 服务也不错。很喜欢。 特意留位置装嵌入式的。现在货收到了看着非常高端大气上档次,给浩泽点个赞哦

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-28
发货速度挺快的,隔天就送来了,送货师傅把货直接送到家里了!同时提供了发票。这次搞活动, 感觉蛮优惠的,这款洗碗机可洗6套餐具,大小合适!因为是准备安装在新居的,所以先好评!等以后安装并使用后,再继续评价! 送货小哥,蛮好的! 网上平台服务也好的!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-28
下单到货安装,三天就能搞定,令我很是惊讶,现在的国产品牌的品质和服务都能比上国际大品牌了,我家是现有水槽改装,师傅很专业,开孔时把把别的地方都给罩了起来,省去了很多收拾卫生的的时间,还有安装师傅顺便把原来的净水器也给接好了,给师傅点个的赞,更主要的是以后就不用刷碗。安装好之后家里炒鸡高大上。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-28
安装的很到位,有点问题找客服一下子就解决,售后很好,除了洗碗还能洗锅,而且洗得非常干净,比方太的好性价比高,推荐大家买。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-28
洗碗机确实给我家带来惊喜,于是我在电脑上登录账号来写评价,就为码字方便。这款洗碗机物美价廉,在下单前我就考虑到家里的水电可能要因此改动,但不知道该怎么改,管它三七二十一呢,洗碗机我买定了,于是下单。我迫不及待地把我家那些火锅盖啊,玻璃杯啊,总之就是那些长久以来怎么也洗不亮的东西都放进去洗了一遍,果然洗的亮晶晶的,减轻劳力还洗的亮晶晶,洗碗机真的会带来满满的幸福感! 浩泽真不错。 。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-28
宝贝收到了,质量杠杠滴,净水洗碗非常好,也很方便,包装非常到位,物流也很快,值得推荐

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-28
安装师傅很给力,试用了一下,净水洗碗非常好,可以洗锅非常棒,满意