切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3926阅读
  • 10回复

[用]入手深度体验康佳集成灶怎么样呢??请问说说康佳集成灶是贴牌的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-29
康佳的集成灶质量还是很不错的哈,集成灶外形时尚好看,功能齐全,烟机吸力大,灶具火力猛,尺寸大小合适,非常简单,质量很好,美观大气,用着方便。康佳大品牌,质量很好,做工精致,开机试了,吸烟力很大,开关灵敏度高
康佳集成灶kd03评价使用https://s.click.taobao.com/qnzRkzv
康佳集成灶kdd10评价使用https://s.click.taobao.com/dRsRkzv

入手深度体验康佳集成灶怎么样呢??请问说说康佳集成灶是贴牌的吗

入手深度体验康佳集成灶怎么样呢??请问说说康佳集成灶是贴牌的吗
康佳集成灶更多详情https://s.click.taobao.com/7EgRkzv

产品参数:
产品名称:Konka/康佳 KD03
品牌: Konka/康佳
型号: KD03
产地: 中国大陆
颜色分类: 黑色
灶眼数量: 2个
拢烟罩结构: 展翼型
熄火保护装置: 热电偶熄火保护
能效等级: 二级
燃料种类: 天然气 液化气
点火方式: 脉冲电子点火
堆码层数极限: 2层
毛重: 107kg
包装尺寸: 950x650x1120mm
产品尺寸: 900x600x1300mm
净重: 97kg
智能类型: 不支持智能
油烟机排风量: 15立方米/分钟
烟机噪音: 72dB
额定热负荷: 4200W
上市时间: 2018-11
燃气灶面板材质: 钢化玻璃
油烟机面板材质: 钢化玻璃
按键类型: 触摸式
保修期: 36个月
吸烟方式: 侧吸下排
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-29
货已收到,包装结实,装起来效果很好,买集成灶就选名气!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-29
名气集成灶大品牌,比以前用过的任何品牌的东西都要好很多,本来想网购的东西还害怕的,结果超出了预期的效果,非常喜欢给五星好评好评好评!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-29
源自老板集团,出自老板集团,款式大气,质量够硬,最主要还是所有配件都是一样的。用名气好福气,厨房电器我选名气准没错!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-29
收到货,用了一段时间才来评价,确实挺好,感觉很大气,很实用,名气集成灶为你点赞

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-29
老板人比较实在,做橱柜好像十多年了,手艺好,卖的产品也不会差,说是老板集团的子公司,用了再追评 比较了好几家:1.风量风压都特别大2.关机看起来比较美观3.还有提醒卫生功能。做工也比较好,就买了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-29
宝贝已收到安装好了,师傅安装很专业,的态度也很好 不懂得还耐心讲解,黑色的比较经典不会过时,外观大气时尚品质也棒棒滴??????

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-29
馆陶名气厨房电器的好,产品质量很不错,是一款,经久耐用的好厨房电器。还要继续介绍给我亲戚用。 名气厨房电器馆陶专卖店,产品不错,售后的很好

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-29
买了这么久才评价,是因为安装上去了才来评价的。名气集成灶是大品牌。送来的包装包的非常好。安装好贴心,为我们考虑的非常多。物流速度也超快。谢谢你们。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-29
对这次购物非常的满意,第一次在网上买这么贵的东西犹豫了很久也对比了很多家,最终选择了名气,因为对比后的风量风压在同等的情况下名气的价格是最实惠的,同时质保也是最久的!客服也相当耐心的回答问题还建议我们可以去门店体验后再购买!让我觉得名气是正真的良心商家,所以毫不犹豫的选择了名气,货到后,无论是货还是安装的都特别的满意,下次有亲朋好友装修一定会推荐名气