切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 725阅读
  • 10回复

[衣]对比选择waterpik冲牙器WP560怎么样呢???配置感受waterpik冲牙器WP560好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huihui6688

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-30
牙医推荐的waterpik冲牙器WP560,而且看到知乎和小红书也都有推荐,正好活动价599就买来试试,容易上手,使用感挺好,第一次用也不会不习惯,配合电动牙刷使用好好爱护自己的牙齿,才能吃嘛嘛香
洁碧WP560冲牙器使用评价和感受https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
洁碧官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
对比选择waterpik冲牙器WP560怎么样呢???配置感受waterpik冲牙器WP560好不好?
产品参数:
  • 产品名称:waterpik/洁碧 WP-563EC
  • 品牌: waterpik/洁碧
  • 型号: WP-563EC
  • 售后服务: 其他/other
  • 颜色分类: 珍珠白 魅力紫 深海蓝 爵士黑 玫瑰金
  • 生产企业: waterpik.inc
  • 保修期: 24个月
离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-30
Re:对比选择waterpik冲牙器WP560怎么样呢???配置感受waterpik冲牙器WP560好不好 ..
现在才知道淘宝评论积分可以涨气值呢,这才知知道好评的重要 性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论 买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的 很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在天猫超市买! 速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上 假货风险比较大的,从天猫超市买的放心,吃的安心,得跑超市, 天猫更便捷,而且包装非常好,天猫还是比较值得信赖的,不用 去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,天猫值得 信赖很好满意!确实看了下价格全网最低,准备入手尝一下

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-30
Re:对比选择waterpik冲牙器WP560怎么样呢???配置感受waterpik冲牙器WP560好不好 ..
已经不是第一次购买此类产品了,但是松下做工非常好超级好用牙龈问题得到解决。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-30
试用了一下,还不错,就是会溅到镜子上。我是加入稍微有点温热的水,本人牙齿较为敏感,冷水会导致牙疼

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-30
这个双11买了四支松下的冲牙器。用起来还行,希望对牙齿保护有用。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-30
总得来说还不错,使用感不错,携带方便,第一次用的时候冲劲太大了,冲的窝出血了,现在感觉还行,但是还不敢用二档,其它人都是神人啊二档随便冲,我是受不了。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-30
年前拍的,节后上班就收到货了,挺开心的。还没用,看着挺精美的,表扬一下客服yh4,服务热情有耐心。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-30
牙齿在矫正期间,总觉得刷不干净,买了这个后试了下,感觉牙齿一下干净了,很舒服!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-30
说实在的,效果还可以,但是清洁度感觉不够,没有牙洞或者牙套的同学,建议牙刷+牙线,省钱干净,钱多的当我没说。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-30
这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的 好评模版 ,但是这个宝贝不管是质量、款式还是性价比,都是本仙女喜欢的,如果是不喜欢的那本仙女就会很生气,然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽,自然就不会撒下这个好评。给各位淘友一个参考,本宝贝还是极好的,值得购买,谢谢。这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的 好评模版 ,但是这个宝贝不管是质量、款式还是性价比,都是本仙女喜欢的,如果是不喜欢的那本仙女就会很生气,然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽,自然就不会撒下这个好评。给各位淘友一个参考,本宝贝还是极好的,值得购买,谢谢。