切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2671阅读
  • 10回复

[衣]深度点评康忆安KYN-Q168按摩椅怎么样呢?好用吗?体验揭秘测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-17
实际上这款电动按摩椅智能家用全自动沙发太空器全身小型多功能新款豪华舱还蛮满意的哈,外观设计非常漂亮,款式时尚大气十分上档次,不少的人想要了解这康忆安KYN-Q168怎么样?质量如何?说真心话这康忆安KYN-Q168按摩椅确实是蛮不错的哟,做工非常考究,我自己也是才购买不久的,挺满意的按摩椅,质量很好感觉设计的很棒按上半个小时全身放松,舒服极了,晚上休息前按摩下睡得更好,非常满意。用料很好,没有臭臭的异味,手感好,柔软而且皮质很容易清洁打理。最主要的是效果!附带的功能也是相当的齐全, HiFi蓝牙音乐很方便,音质很清晰,按摩的时候听听音乐蛮享受的。有全身按摩,全身上下都没有按不到的,无处不享受,功能真的超级多,产品的按摩速度和力度都是可以调节的呢,全自动模式下加上平躺很舒服,客服的服务态度不错很耐心的解答,加上这么实惠便宜的价格,老公都觉得我这回买对了没有浪费钱。每次晚上按摩完都可以舒服的睡一觉了!
康忆安KYN-Q168更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/570737911785
深度点评康忆安KYN-Q168按摩椅怎么样呢?好用吗?体验揭秘测评
深度点评康忆安KYN-Q168按摩椅怎么样呢?好用吗?体验揭秘测评

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/3081236944

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-17
送进家里的,挺好,妈妈先试了试感觉不错。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-17
妈妈很喜欢,质量也是非常的不错,客服很客气,还会继续支持

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-17
质量很好,材质很棒,非常满意!物超所值,值得购买,物流也很快!快递员送货上门帮忙试了机子态度非常好!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-17
物流速度很快,送货到家。按摩椅底下有两个轮子移动起来很方便。按摩效果不错

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-17
挺好的,客服回复也都很及时

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-17
跟描述的相符!很好!很愉快的一次购物!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-17
说实话 挺好的 发货挺快  实物和图片一样  像我们整天在外的  也很累 不容易 物有所值 ????????????

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-17
完美!混为一体!和我办公室颜色都搭!!物超所值!!!一口气买两!!!物流超快!!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-17
东西很不错 也很好 按摩很舒服