切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 578阅读
  • 10回复

[衣]佳上佳一体式智能马桶怎么样?冲洗烘干效果如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-20
佳上佳一体式智能马桶怎么样?冲洗烘干效果如何?看了这么多家的智能马桶,最后选定了佳上佳一体式智能马桶,质量,功能,还有售后都让我很满意,下次需要还会选她家的。

关于佳上佳智能马桶,以下供参考:

佳上佳智能马桶用后点评吐槽:http://matong.goupinpai.br/8469512.html

》》》点击查看:佳上佳智能马桶质量,智能功能,冲力综合评测

佳上佳一体式智能马桶怎么样?冲洗烘干效果如何?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-20
我马桶收到了。房子还没全完工。要到国庆放假几天安装了。暂没拆装
首先我非常感谢卖家帮我解决了因为我个人的问题而导致延迟了几天,马桶安装好了,测试没有问题、安装的师傅两次上门安装,因我个人买的大了,联系卖家沟通后马上给我免费发了一个管子,这就省去了退换货的麻烦了、大品牌就是值得信赖,售后非常棒,有需要的朋友不要犹豫了,赶紧下手,这家店非常靠谱,再次感谢卖家??
小区里的邻居用的就是这款马桶,她看到我家装修,就推荐我去看看这家的马桶,我也去她家里看看。觉得还是不错的,她的评价也很高,这次我家新装修也是赶紧让她推荐链接给了我,第一次使用智能马桶也是抱着试试看的态度,结果真的挺好用的,加热的座圈再也不用担心经常要换洗马桶垫的问题了,马桶冲力很大,冲洗范围也广,冲得挺干净的,是一次满意的购物。接下来我会推荐我朋友过来买的,很不错的商品

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-20
看着挺高大上的,安装师傅很不错,很仔细。还没使用,等使用后再追评。
非常好??安装完再追评
质量很好,坐上去很舒服。还有加热功能,操作起来很简单也方便。发货速度很快,包装的很仔细。而且要比实体店优惠。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-20
马桶的颜值很高,带液晶显示屏,功能很齐全,安装的师傅技术也特别熟练,态度很好。加热速度很快,功能都特别的实用,还有儿童模式语音功能,安装后感觉卫生间整个提升了一个档次。
安装好使用了,功能很全面,买的是这款普通版德,性价比也很高,木架跟纸箱包装,十分结实,也不担心会破损,安装师傅的联系速度也很快,前脚刚到,后脚就打电话我什么时候上门安装,安装速度也很快。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,所以这次我购买的这一家在我所挑选范围内是性价比最高的。花洒跟马桶都是这家的,都感觉很不错,以后如果还有需要,会继续购买的,
照片没有多拍几张!先说服务吧!前后问了很多次,坑距前后左右的距离,水压问题,都很耐心的回答,再说东西现在还没有入住,偶尔用了几次感觉还不错,主要是不用为了水压操心!挺好的,希望后续有什么产品使用的质量问题,也能如卖家所说的完美解决!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-20
客服态度特别好产品也好,第一次拍错了,客服第一时间帮我调换,关键产品也很高大上,以后有朋友要买肯定会第一时间推荐
新装修的房子,配上德西顿智能马桶就完美了。高端大气上档次,正是我想要的效果。刚安装试用了,很满意。安装师傅服务态度好,安装很专业。客服人员回复也很快,服务态度好。
刚刚安装完毕,还没有清扫。刚试了一下,感觉好棒啊。冲水很柔和,声音很小。功能很齐全,超级棒耶。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-20
匠多多师傅毛志明,安装专业,服务
装好了,师傅很专业很细心。家里还没装插座,暂时通电看了大致情况还不错。之后再反馈。
物流挺快,到了安装师傅就给安装上了,挺有档次的一款马桶,质量功能方面都没问题,比我以前买的好用,价格实惠,挺好的,会继续关注的

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-20
很好!客服跟踪很及时!
东西装好了,非常美观大方,以前总感觉自动翻盖不灵敏,后来想想如果走旁边过也翻盖的话,太频繁了,现在感觉正好,就是安装的师傅技术一般,底部没弄完美
是给家里老人用的,我自己具体没有用过,他们说挺好的~

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-20
很好
小巧漂亮反应灵敏,因为卫生间比较小取消了那个人体感应功能,换成脚触。目前用着觉得很好。
这是第二次买了,这次买一下子买了两个,一个是因为弟弟家里装修给弟弟买了个,还有一个给我亲爱的爸妈,爸妈家安装一个智能马桶真的很棒,马桶很实用,很漂亮的,颜值超美,看上去非常高大上,先前我家买的,朋友去我家都以为马桶要一万多买的呢,质量也很不错,安装后没出过任何问题,这次毫不犹豫的买了两个,再来表扬下客服,特别细心,一点都不厌其烦的解说我提出的各类问题,给一百个赞!大爱这款马桶??棒棒哒!!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-20
第二次购买他家的马桶,外观非常的美观,功能也齐全。用起来很方便,好评。
东西不错,用几天看看,楼上的卫生间也想换这种
选了很长时间选的这款马桶。总体来说比想象中大。我的个子1.62米,马桶有点高。坐在上面,只能脚尖着地。其他方面表现还不错。冲水烘干功能都还可以。遥控器很大。总之,这款马桶算是性价比比较高的,希望它比较耐用。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-20
第二个,还不错
马桶装上了,试了一下蛮好的,现在家里在装修还没用就放那了,客服态度很好,买的时候问了很多问题很耐心的回答我的问题,等家里入住了用段时间在来追评。
产品已经安装两天了,房子还没装完,所以比较忙,首先说一下产品刚安装完,也不太会用,安装师傅很细心的嘱咐使用说明及注意事项使用方法,给师傅赞一个! 重点表扬一下这个店的几个客服,因为我的问题超级多,多到她们换了我记得是三个客服人员,什么德莱文,露西,还有个啥我也给忘了,期间是从上午一直到当天二十三四点钟问题不断,什么有的没的,但客服都很认真很细心的帮我做解答!还有一个卫生间,等装的差不多了,这个马桶也用顺溜了,我们就在买一个