切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 646阅读
  • 4回复

[用]揭秘对比YAN家皮草质量怎么样,是品牌吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-14
YAN家皮草评价如何,供参考:
    楼主解答:
衣服收到了,一直纠结黑色还是卡其最后看了直播还是选择了黑色,派克服质量很好,毛领超级大,面料也挺好的,对比了很多家派克服,最后还是选择了yan家的果然没有失望,朋友看过也要了链接,被你家种草了,期待上多点新款哦!yan家的客服也很好,我问了很多问题都是有问必答,很有耐心,总之都很满意。
YAN家皮草更多使用感受和评价https://s.click.taobao.com/HBJHlvv

揭秘对比YAN家皮草质量怎么样,是品牌吗

衣服真心很好,照片是我闺女拍的,将就看吧,喜欢的可以放心购买,声明一下,我绝对不是托哈,五星

2019年11月10日 16:54颜色分类:军绿  尺码:S 有用 (0)

晨***欢(匿名)

老粉报道,家里衣帽间都是yan家的皮草了,这件派克服前几天就到了,今天出差回来迫不及待的拆箱,真的超级惊喜,毛领很大很柔软,而且很遮肚字,带子系上特别显瘦,很高级,朋友也说穿上特别好看,已被我种草,哈哈,链接给她了,闺蜜出街,有她没错啦[呲牙]最后,感谢小颜一如既往的用心[爱心]

2019年10月16日 21:20颜色分类:卡其  尺码:M 有用 (0)

y***福(匿名)

确实挺好的,质量也不错,毛领很大,卡其很洋气,本来犹豫黑色和卡其,纠结好久选了卡其,163 100S 码合适。妈妈也说好看。好评!

2019年11月04日 14:53颜色分类:卡其  尺码:S 有用 (0)

a***4(匿名)

派克服真不错啊,大毛领漂亮,獭兔内胆也好,厚实,太棒啦。

2019年11月02日 11:45颜色分类:卡其  尺码:L 有用 (0)

t***6(匿名)

衣服收到了,毛领非常宽大,版型漂亮,做工精细,今年的热卖款,喜欢的快下手吧。
2019年11月10日 13:47颜色分类:黑色  尺码:L 有用 (0)

c***4(匿名)

收到后比想象的好很多,毛毛厚实,大衣总体很沉,用料足,是宽松版型的,卖家人很好,很热情,有合适的还会再来的
2019年11月08日 13:24颜色分类:卡其  尺码:S 有用 (0)

j***5(匿名)

衣服收到了,一直纠结黑色还是卡其最后看了直播还是选择了黑色,派克服质量很好,毛领超级大,面料也挺好的,对比了很多家派克服,最后还是选择了yan家的果然没有失望,朋友看过也要了链接,被你家种草了,期待上多点新款哦!yan家的客服也很好,我问了很多问题都是有问必答,很有耐心,发货也很快,总之都很满意,期待你家多多上新款哦!祝卖家大麦,明天传图片给大家看一下细节
2019年11月04日 19:34颜色分类:黑色  尺码:S 有用 (0)

t***0(匿名)

家里没有穿衣镜,凑合拍了个视频,衣服质量非常好,穿上很漂亮也很暖和,这个冬天不冷了,客服推荐的尺码也合适,160.体重110斤买的s码。

2019年10月16日 12:50颜色分类:卡其  尺码:S 有用 (0)

y***6(匿名)

好看 很厚实的 在北京穿 冬天最冷的时候没问题 特别的厚实 买的军绿色挺好 做工也不错
2019年11月04日 22:18颜色分类:军绿  尺码:S 有用 (0)

闫***啊(匿名)

这个冬天不再冷,超级保暖,款式美美哒

2019年11月03日 10:09颜色分类:卡其  尺码:S 有用 (0)

n***l(匿名)

这衣服质量太好了,物流非常快,商家态度好,衣服和图片一样,我太心急了,想马上让伙伴们知道,衣服上午就到了,晚上在给大家传图片,和视频吧谢谢商家,包装也老精致了,那染色特征
2019年11月06日 15:30颜色分类:卡其  尺码:M 有用 (0)

l***g(匿名)

质量超好,放心购买,有沉渡,有档次,大家放心购买,已关注店面,祝老板生意兴隆

2019年11月05日 12:34颜色分类:黑色  尺码:S 有用 (0)

t***7(匿名)

衣服收到、领子超大,非常满意
2019年11月11日 13:28颜色分类:卡其  尺码:S 有用 (0)
[追加评论] 衣服收到非常满意
确认收货后 0 天追加

喻***默(匿名)

毛领大。质量好。样式是我喜欢的。
2019年11月09日 09:21颜色分类:卡其  尺码:M 有用 (0)

王***9(匿名)

衣服穿上身很好看,客服态度也很好,满意。
2019年11月09日 12:06颜色分类:卡其  尺码:M 有用 (0)

1***x(匿名)

收到了,特别满意的一次购物

2019年11月02日 15:48颜色分类:卡其  尺码:S 有用 (0)

w***1(匿名)

非常喜欢,简直太好了
2019年11月09日 13:44颜色分类:卡其  尺码:S 有用 (0)

冯杰
学习网
硬盘
苦瓜洋***6(匿名)

款式非常漂亮
2019年11月05日 13:08颜色分类:卡其  尺码:M 有用 (0)

可***5(匿名)

衣服很不错👍大爱!
2019年11月02日 17:12颜色分类:黑色  尺码:M 有用 (0)

x***丝(匿名)

真的很好!卖家态度好,衣服超值!
2019年11月05日 18:39颜色分类:卡其  尺码:M 有用 (0)

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-14
说句良心话,衣服真的太棒了!不管是做工还是版型都没得挑,和模特身上一模一样!比商场那些动不动就上千的衣服划算多了!还有贴心的内衬,不担心有浮毛沾在深色打底衣上,真心推荐!!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-14
狐狸毛真毛的毛领而且特别大,特别时尚,内胆獭兔毛也很好,质量超级好,颜色版型都好看,在实体店这款要两千多,客服态度也很好,以后会经常光临。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-14
毛领特别大!衣服特别暖!重要是款很时尚!穿起来不臃肿!外面的料子不会显得旧!很有质感!特别好看!买了不会后悔!实物比照片好看!绝对不是托!推荐购买!👍👍

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-14
衣服上身超级暖和的,而且毛领超级大,衣服也不掉毛,大爱,这种在北方穿也是完全OK的。期待冬天的到来!推荐大家购买!