切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2419阅读
  • 10回复

[衣]老铁们知道bruno多功能料理锅实用吗???真实使用情况是怎么样,不要坑人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-14
这牌子的bruno多功能料理锅锅蛮好的,日本bruno锅BOE021很满意,总的来说性价比也是不错的,一锅多用,蛮好,买的几个锅都很实用,红色也很漂亮。开箱拍照后已烧水加热清洗,赠品还要等两天,已买好面粉等物品开工开工
bruno锅BOE021使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
bruno官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
老铁们知道bruno多功能料理锅实用吗???真实使用情况是怎么样,不要坑人
产品参数:
  • 品牌: BRUNO
  • 型号: BOE021
  • 颜色分类: 【标配】姆明联名款 【标配+深锅】姆明联名款 【标配+深锅+蒸屉】姆明联名款 【标配+坑纹+深锅】姆明联名款 【标配+坑纹+深锅+章鱼+蒸屉】姆明联名款 【标配+深锅】复古红 【标配+深锅+蒸屉】复古红 【标配+坑纹+深锅】复古红 【标配+坑纹+深锅+章鱼+蒸屉】复古红 【标配+深锅】珍珠白 【标配+坑纹+深锅】珍珠白 【标配+深锅+蒸屉】珍珠白 【标配+坑纹+深锅+章鱼+蒸屉】珍珠白 【标配+深锅】樱花粉 【标配+深锅+蒸屉】樱花粉 【标配+坑纹+深锅】樱花粉 【标配+坑纹+深锅+章鱼+蒸屉】樱花粉
  • 生产企业: 广东顺德臻信电器科技有限公司
  • 控制方式: 机械式
  • 加热方式: 发热管
  • 智能类型: 不支持智能
  • 容量: 3L
  • 额定功率: 1200W
  • 食物接触材质: 不粘锅涂层
  • 电压: 220V
  • 烤盘材质: 压铸铝

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-14
收货货后立马使用,感觉非常好,在家里煎了火腿,煮火锅好吃,熟的特别快,不粘锅而且很好吃的,清洗方便,实用,大爱,在家里吃的实惠又随意,太好啦,真是一锅多用啊,关键是卫生啊,烤出来的东西很香,以后可以在家里弄早餐了,锅子包装很好,卖家服务也很好。很满意的一次购物!以后也可以在家里吃美食了,有时间去超市多买些菜回来,弄一火锅下着吃。不愧是大品牌!推荐给朋友们了,给100个赞……真的好用。 喜欢橙色,看上去,高端,大气,上档次,发货快,收到后就迫不及待的开始用起来了,质量不错,出乎意料的好,用起来很不错,锅子是温控的,温度可以调节非常方便,做饼特别简单而且好吃,不粘锅,清洗方便,受热均匀,三挡调控火力,大火、中火、小火三挡精准控制火候,让烹饪更得心应手。菜色也很好,物美价廉,也没有一点点噪音,不会做饭的也非常容易上手,一级棒,掌柜的服务态度很满意,不错嗯

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-14
宝贝挺满意,挺好的,很喜欢。烤饼子吃。非常非常非常非常好好好,满意满意。!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-14
电火锅很好用,自动控温,很适合我这个厨艺小白,不用担心锅太热菜会糊,哈哈哈,卖家超好,帮我解决很大的问题,给卖家疯狂打call!锅体也很轻便,煮火锅很好用,煮面也可以的,有了好用的厨具以后勾起了我对厨艺极大的兴趣,开启了小炒和煮方便面的新技能,三挡调控火力,大火、中火、小火三挡精准控制火候,让烹饪更得心应手,火锅很好用,物超所值,不要犹豫喽,买到就是赚到,吼吼吼,优秀! 商品质量也相当不错。太喜欢了,好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。以后带同事一起来。宝贝质量不错,货到了,比图片上看到的好多了3Q!不错,顶一个,以后还常来,让我买到了梦寐以求的宝贝,我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~ 期盼之中,终于等到了心爱的宝贝,谢谢!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-14
锅质量非常好,有不粘锅涂层,物流很快,很好的电火锅,家里吃既实惠又方便,很漂亮的颜色,很精良的材质,很大的容量, 而且客服非常好,认真负责又热情。咨询任何问题都会耐心解答,现在的东西就是一分价格一分货,电火锅收到的时候检验了一下,很好,是我要的电火锅,颜色很时尚,功能也很强大,不仅仅局限于做火锅吃,当然做火锅是他的主要功能之一哟 锅很完美,做了好几顿了,客服很到位讲解的很清楚,锅子材质特别厚实。中午用它煮了一顿菜。比普通锅好用多了,油放的少也不粘锅。有了这个锅以后就不怕菜糊了。也不用每顿吃油腻腻的菜,太满意了,好漂亮,也很好用,有好几个档位,满足大众的需求,很满意的一次购物!速度也很快,和想象中的一样,卖家服务态度好物流很快值得推荐购买,有需要的可以下单。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-14
锅回来第二天做了火锅,很快而且也没噪音,容量大又不粘锅,很满意!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-14
非常满意吃火锅太省心了,家里电器全是苏泊尔,质量放心用着舒心 不得不说这次买的电火锅真的是出乎我的意料,本来我是不太敢在淘宝上买家用电器的,由于卖家能承诺7天无理由退换货,我也就抱着试试看的心态下了单,刚开始很犹豫,可收到了万万没想到快递很快就送到了,物流速度简直不敢相信。收到货我首先拆开来检查,外观十分漂亮,完好无损的。说真的还是蛮惊喜的,但还是有点不放心,于是我又抱着宝贝跑到我家附近的苏泊尔维修检测点去验证,然后工作人员很肯定的告诉我是正品,这下算是完全放心啦!哈哈哈。看来网购也不错,有需要我也回来哦。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-14
超赞的锅朋友们!别太好用,天天在宿舍煮面条,好洗还热得快,也能炒菜!一定还会回购!说实话我在淘宝买这么多东西,我室友就没夸过我,除了这件……而且好像还是hi 室友综艺同款火锅

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-14
火锅收到了 双11抢购买的 好东西 非常好 物流也超快 快递员好给力的哦

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-14
东西不错,快递小哥真好,外包装壳有个洞一定要本人亲自看过,态度也好