切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 946阅读
  • 10回复

[用]使用知道机械师t90plustci笔记本怎么样??了解机械师t90plustci笔记本性能好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-15
机械师T90-Plus-TCi性能还是很不错的哈,整个机身大小就比我之前的15.6寸的电脑大一点。散热方面也还可以,在游戏模式下的风扇声音也可以接受。总体来说还是不错,我是挺满意的。电脑比想象的要好,配置非常棒,运行速度快,完全静音,整体外观不错
机械师T90-Plus-TCi评价使用https://s.click.taobao.com/O9akgvv
机械师T90-Plus-TCi更多详情https://s.click.taobao.com/ZLMkgvv
使用知道机械师t90plustci笔记本怎么样??了解机械师t90plustci笔记本性能好吗

使用知道机械师t90plustci笔记本怎么样??了解机械师t90plustci笔记本性能好吗
产品参数:
证书编号:2018010902061826
证书状态:有效
产品名称:笔记本电脑
3C规格型号:T90**********、M60**********、FX60**********(*用0-9,A...
产品名称:MACHENIKE 机械师T90 plus-T1
品牌: MACHENIKE
型号: plus-T1
内存容量: 8GB
机械硬盘容量: 0
CPU: 英特尔 酷睿 i7-9750H
屏幕尺寸: 17.3英寸
显存容量: 6G
显卡类型: NVIDIA GTX 1660 Ti
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-15
东西挺好的 非常好,欢迎大家购买        机械师是一款游戏笔记本系列产品,它是由天猫定制,蓝天电脑公司负责出品的游戏笔记本,但是在国内,可能很少人会知道这款笔记本,但实际上,它的性能是非常不错的,那么机械师笔记本究竟是一款什么样的电脑呢,我们就为大家简单介绍介绍它的性能和配置,为大家提供参考。这款笔记本是非常出色的 笔记本电脑 ,也是机械师产品中的代表,定位为游戏影音本机械师是一款游戏笔记本系列产品,它是由天猫定制,蓝天电脑公司负责出品的游戏笔记本,但是在国内,可能很少人会知道这款笔记本,但实际上,它的性能是非常不错的,那么机械师笔记本究竟是一款什么样的电脑呢,我们就为大家简单介绍介绍它的性能和配置,

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-15
笔记本收到了,很漂亮,性能也好,支持! 玩网络游戏超级爽,和同价位电脑相比,高出了不少档次!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-15
机械师的快递是真的快,间隔24个小时左右就给我送过来了,去取的时候还有点懵逼,好大的箱子,这个机械师笔记本整体外观很炫酷,我是银白色的,键盘跟别的同学的比起来也很旋,有十多种灯光设置,有打击感,克劳莉娅这个客服态度也很好,由于我第一次买笔记本我问了很多问题他都耐心回复了。 系统也支持Windows 10系统,i7的处理器,双风扇四铜管散热,我试了一下玩守望先锋,英雄联盟,吃鸡等游戏都还可以,很流畅,就是宿舍网不是很好,各种软件多开也完全不是问题,性价比比其他品牌电脑高很多,非常赞,很推荐机械师。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-15
电脑颜值很高,配置也很好,玩吃鸡也不卡,鲁大师跑分差点28万,还是比较满意,就是玩大型游戏风扇声音大。物流也很快 是正版电脑,颜值高,

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-15
这是我人生中的第一台笔记本电脑,朋友推荐首选了机械师这个牌子,看了很多,但看到机械师第一眼就被惊艳到了,  颜值是真的高,冷酷的银色,很有气质,再加_上蓝色的logo灯,比这电脑帅的寥寥无几,  而且是全面屏,视觉效果非常好,看视频,玩游戏必备,再加上自带机械键盘,  简直完美,还有许多便捷的小功能,这是一款性价比超高的电脑,在这里尤其是要感谢客服  (旋风)  我是一个电脑小白,不会设置,直问的客服,问了很多没用的话,但客服依然不厌其烦的讲解,使我很感动,谢谢,祝机械师大卖,让越来越多的人知道机械师! 颜值很高,这个是第一感觉,做工还是比较漂亮的,  整体工业设计感比较强,至少是用心做的产品,  可能要内敛一些,但个人喜欢中庸的选择。而本子并不平凡; 硬件配置:就目前这个价位来说,已经是很高的配置了,而且短板配置考虑比较合理,  CPU和显核,显核与显存,再到硬盘配置,内存,  显示器,对于非专业级用户来说,完全够用,而且能伴随技术,上升到一定的层次,这一点不管是对学习图象处理,编程或者研发还是对游戏玩家都一样; win10还是比较好上手的;鲁大师跑分3w开机很快散热也很好反应很快选了好久最终选择了这款性价比较高的机器手感很好银白拉丝外观炫;在这里尤其是要感谢客服  (旋风) ,很有耐心的解决了我的疑惑!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-15
可能是因为国庆时期,属于高峰时期,所以三天才拿到电脑,一拿到电脑,两个箱子保护的很好,中间还有气袋保护者,那个电脑刚拿到,客服也配合我积极怎么激活电脑,教我怎么使用,可能是因为新电脑还有很多那个功能没有开,导致我的电脑开机速度不快,不过售后还是很好,积极的配合我换货也行,不过把处理器什么的都开了之后,开机快了很多,还有就是这台笔记本全金属机身很帅,键盘手感也很不错,它那个键盘光色有很多种模式可以选择,很喜欢,进入游戏的速度也很快,快了我室友的一大截,总的来说优点有很多,不过缺点也是有的啦,不过都是些小问题,好用就行了。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-15
和此挽歌交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此挽歌之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,挽歌年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止! 挺爽的   键盘可以自己设置   玩吃鸡没毛病今天玩了一下午吃了3吧鸡

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-15
本本质量没的说,虽然有点波折 到客服还是给解决了 娱乐大师跑分~

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-15
这款笔记本各个方面都不错,外观美,性能高,很好用!跑分能达到27w,值得选购。 使用了一天,超级喜欢,客服人很好,服务超级给力。