切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 646阅读
  • 10回复

[用]说下机械师t90plustci笔记本参数怎么样??剖析机械师t90plustci笔记本参数好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-15
使用真实感受机械师T90-Plus-TCi性能还是很不错的哈,整个机身大小就比我之前的15.6寸的电脑大一点。散热方面也还可以,在游戏模式下的风扇声音也可以接受。总体来说还是不错,我是挺满意的。电脑比想象的要好,配置非常棒,运行速度快,完全静音,整体外观不错
机械师T90-Plus-TCi评价使用https://s.click.taobao.com/O9akgvv
机械师T90-Plus-TCi更多详情https://s.click.taobao.com/ZLMkgvv
说下机械师t90plustci笔记本参数怎么样??剖析机械师t90plustci笔记本参数好吗

说下机械师t90plustci笔记本参数怎么样??剖析机械师t90plustci笔记本参数好吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-15
收到的时候是一个大箱子,电脑保护的还不错,外观果然如预想的一样令人惊艳,机械师这牌子我看了两年了,之前第一台电脑因为其他原因没有选择机械师,这次果断不能在放弃了,特别是看到F117的时候,非常喜欢。机子性能整体来说比较满意了,没有辜负两年的跟随。 机械键盘操作时很有感觉,音效方面我也觉得适用了,客服也是很有耐心,售后问题都能一一解答。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-15
这款电脑还好,外形好看,运行也很好,很喜欢。客服服务态度也很好,对于这次的购物很满意。 很好的一款电脑,很喜欢,运行很流畅,主要是外形超级好看,键盘很舒服。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-15
宝贝收到了 关注了有段时间了 机械师外观炫酷没毛病,体验了灯光,键盘舒适度 跑分测评 内置性价比很高 这不用多说 快递超级给了 早上下单 下午就到了 神速 准备下款游戏体验下,客服(喷气机)很有个性的名字 态度非常好  问的最后我自己都不好意思了,很有耐心的解决了我的提问,很愉快的一次购物体验

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-15
全屏的机械师游戏本配上新垣结衣的壁纸真的是大赞、键盘灯光还可以调自己喜欢的颜色、让你在夜晚玩游戏也能看得清楚。真的是款高颜值的笔记本! 充电炫光!酷!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-15
这款笔记本各个方面都不错,外观美,性能高,很好用!跑分能达到27w,值得选购。 使用了一天,超级喜欢,客服人很好,服务超级给力。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-15
还不错。外观很帅气。在游戏本里算特别薄的了。运行生化危机7和刺客信条毫无压力。快递特别快,也很好。包装特别安全。太爽了。当天还没有鼠标。第二天特意去电脑城买鼠标。在steam上买游戏终于不用担心能不能运行了。是时候和小伙伴开黑联机了。学校网路不好所以安装了许多单机游戏。感觉真的很不错,但是英雄联盟有点跳帧,不知道为什么。可能没有适应LOL吧。总体挺满意的。哈哈哈哈

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-15
客服很有耐心 本来一台寄过来出系统现了点问题但马上就给我换新了 感觉蛮不错 挺好看的

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-15
首先外表很好看,这也是我买的原因,其次操作性能也好。 真的很不错哦,值得推荐!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-15
电脑性价比高,运行快,物流也十分快,散热快用了一天也不会发烫,值得购买 用了一段时间了,电脑也不会出现卡顿现象,而且性价比高,值得购买