切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 847阅读
  • 10回复

[用]大伙了解体验三洋洗衣机n9和v9有什么区别??感受三洋洗衣机n9和v9哪款好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-19
这两款三洋洗衣机n9和v9差别不是很大哈 ,三洋的产品质量还是很好的,一直很信赖老牌子,洗的干净,噪音小,自动调节水位,非常适合老年人。洗衣机颜色是我喜欢的,外观什么材质的我不懂,看着还不错。容量不错我洗了十几件衣服呢。洗衣效果也不错。都是晚上洗衣服,有点声音不大可以接受的。
三洋洗衣机n9评价使用https://s.click.taobao.com/rb5vMvv
三洋洗衣机v9评价使用https://s.click.taobao.com/gUhuMvv
大伙了解体验三洋洗衣机n9和v9有什么区别??感受三洋洗衣机n9和v9哪款好
大伙了解体验三洋洗衣机n9和v9有什么区别??感受三洋洗衣机n9和v9哪款好

三洋洗衣机更多详情https://s.click.taobao.com/eSruMvv

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-19
这款洗衣机和我在实体店看的完全一样,今天试了一下预约洗衣,效果非常好!价格还比实体店便宜不少!好评!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-19
外观很好,洗了一次衣服声音也不大,上门安装的师傅也很负责任的,真的不贵花了1898元,还送了个九阳的烤箱,关键三洋是个大牌子。拍了图片,可能是网络不行,发不出去,只能发文字。 今天大概是网络行了,可以发图了。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-19
洗衣机非常好,电机质保10年,声音真的是很小,真省水!非常满意!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-19
非常棒,七十多岁的爸爸赠送老伴的门母亲节礼物,特可心,送货师付和安装师傅的服务太棒了???? 夏凉客服服务棒??(???????)??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-19
刚收到货就用上了质量好客服好喜欢的亲们不要在犹豫了马上购买把

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-19
好,特地用了后再来凭价,声音也不响。可以洗好多东西呢。喜欢。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-19
这个宝贝真的是期待了好久,从房子装修就开始关注了,因为姐姐家也是用三洋这个老牌子,这一次因为地方有限,只能买滚筒的,但这个看上去没有以前那种滚筒洗衣机那种压抑感,空间够大,可以放心洗一家子的衣服啦,哈哈!然后要给客服美眉点赞才行,人很好,每次我提的问题都能够及时回复,棒棒哒,希望以后也能保持哟!??

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-19
洗衣机非常好,物美价廉,客服的态度也是棒棒哒!售后服务也很好!非常满意!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-19
非常满意的一次网购,客服晴天非常热情,安装完美,物流很快,我在9楼人家送货上门。质量也很好,我是用了一很长时间才评价的。都很满意