切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2823阅读
  • 10回复

[衣]使用测评曝光aoccq27g1显示器评测怎么样呢??真实体验感受aoccq27g1显示器好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-20
实际上这款AOC CQ27G1 27英寸 Carry全场 曲面2K高清 144Hz高刷新率1Ms 超广色域 升降支架游戏电竞显示器 做工非常讲究,样式很不错,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说真心的这款AOCCQ27G1的确很OK的,硬朗的设计和外观,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,屏幕很大,屏幕高度可以自由调节,只需要把屏幕一提一拉,屏幕就能自由升降非常方便,强迫症福音,144HZ的屏幕玩游戏真的很舒服,画面很流畅,分辨率和刷新频率都不错,性价比很不错,一款适合看电影及游戏的屏幕,用了快两年了,总体是满意的。
AOC显示器更多活动参考点击进入:http://www.AOC.com/pingjia/xianshiqi
AOC CQ27G1更多使用评价和感受:http://www.AOC.com/pingjia/CQ27G1
使用测评曝光aoccq27g1显示器评测怎么样呢??真实体验感受aoccq27g1显示器好用吗?

使用测评曝光aoccq27g1显示器评测怎么样呢??真实体验感受aoccq27g1显示器好用吗?

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-20
Re:使用测评曝光aoccq27g1显示器评测怎么样呢??真实体验感受aoccq27g1显示器好用 ..
儿子配的,屏幕大,色彩好,儿子说用来玩游戏
Re:使用测评曝光aoccq27g1显示器评测怎么样呢??真实体验感受aoccq27g1显示器好用 ..
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-20
屏幕还是不错的 颜色整体偏亮
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-20
屏幕不错,分辨率高
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-20
挺好的,用到现在没有出什么问题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-20
炒鸡好用,外观也可以,支架很强
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-20
27寸看起来很大 玩游戏很爽
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-20
显示器很棒,升降也很好,也可以微调
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-20
使用起来非常舒适,大屏曲屏玩游戏看电影就是舒服
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-20
屏幕够大,2K 144hz玩游戏就是爽