切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3699阅读
  • 10回复

[用]了解测评知道奥克斯电热水龙头怎么样呢??觉得奥克斯电热水龙头安全吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-20
奥克斯电热水龙头即热式电加热器自来水冷热快速过热厨房宝家用
冷热两用 高端品质
冷热水都有了使用方便。对比了很多家,性价比超高,特别的好用安装十分简单。温度上升的很快,几秒就变成温热水了。以前冬天用热水器的水,要放好多好多冷水才会变热,这款水龙头就不会,打开几秒水就热了
奥克斯电热水龙头评价使用https://s.click.taobao.com/2JDvHvv
了解测评知道奥克斯电热水龙头怎么样呢??觉得奥克斯电热水龙头安全吗
了解测评知道奥克斯电热水龙头怎么样呢??觉得奥克斯电热水龙头安全吗
奥克斯电热水龙头更多详情https://s.click.taobao.com/G35vHvv

产品参数:
证书编号:2014010706718276
证书状态:有效
申请人名称:宁波乐时电器工贸有限公司
制造商名称:宁波乐时电器工贸有限公司
产品名称:快热式热水器(快热式水龙头)
3C产品型号:FDL-H1X3, FDL-H1C3, FDL-H3X3, FDL-S1C3, FDL-S1X2, ...
3C规格型号:FDL-H1X3, FDL-H1C3, FDL-H3X3, FDL-S1C3, FDL-S1X2, ...
产品名称:AUX/奥克斯 sgx3
品牌: AUX/奥克斯
型号: sgx3
机身材质: 不锈钢 塑料
产地: 中国大陆
颜色分类: 雪山白+漏保+万向喷头 雪山白+漏保 雪山白 玫瑰金+漏保+万向喷头 玫瑰金+漏保 玫瑰金 电镀银+漏保+万向喷头 电镀银+漏保 电镀银 典雅白+漏保+万向喷头 典雅白+漏保 典雅白 不锈钢色+漏保+万向喷头 不锈钢色+漏保 不锈钢色
龙头是否旋转: 可旋转
款式: 厨房卫生间通用款
堆码层数极限: 5层
毛重: 1.5kg
包装尺寸: 240x120x290mm
尺寸: 172x108x350mm
净重: 1.2kg
电线截面要求: 1.5平方mm
上市时间: 2019-08
加热功率: 3000W
进水方式: 下进水 侧进水
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-20
安全装简单方便,第二次购买,即开即热。冬天洗菜洗碗再也不用受冷了。价格便宜,质量优。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-20
很好很好,价格便宜

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-20
刚收到,装了一小时。装好马上开用,好用,一开就有热水。值!‘

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-20
出热水速度快,送的水龙头安装上去水很柔和,安装方便,冬天的好伴侣

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-20
水龙头看着很高大上哦 还有可以转动和调水大小的龙头 漏电保护器也有 我买的不锈钢的 冷水热水都能用 热水很快 温度高了会闪烁 很不错

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-20
电热水龙头收到了,质量很好,卖家很耐心的教,的态度很好,物流也很快,很满意的一次购物

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-20
商品没问题,电线有点短,我加长了没用三根线,客服不懂电的知识,我也不懂,问半天说不到点上,不会把不通电的原因一次说完,最后不是电线的问题,是水流不够大,水压不够,导致不通电,折腾一下午,差点就退货了!漏发配件,补货没来得及用上,下次还得麻烦下!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-20
好用,再也不用冷水洗手了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-20
今天收到了,刚刚装上,挺好的,水的温度达到六十度最高,和卖家描述的一样,有需要还会再来。