切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 776阅读
  • 10回复

[用]请问真实使用九阳Y930质量怎么样??入手使用破壁机九阳Y930质量好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-20
使用感受九阳新款破壁机家用料理Y930全自动加热多功能豆浆怎么样??
4万转 真空破壁,收到机器,先清洗了一下,很方便,然后就打豆浆了。35分钟,用干豆子就可以了,打完还是比较细腻的,还会起皮,不用过滤,声音还可以接受,从外形和功能上都是比较满意的
九阳Y930评价使用https://s.click.taobao.com/e221Hvv
九阳Y930更多详情https://s.click.taobao.com/lYp0Hvv
请问真实使用九阳Y930质量怎么样??入手使用破壁机九阳Y930质量好吗

请问真实使用九阳Y930质量怎么样??入手使用破壁机九阳Y930质量好吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-20
挺喜欢这款的颜色,昨天试了一下,声音可以接受,打的挺细的,口感还不错

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-20
这是我期待己久的料理机,功能齐全,操做简单,外观还十分漂亮。十分感谢客服圆圆和豆豆的耐心解答。 客服玥玥非常棒,己经收到干粉杯了,试了一下,一启动就停,最后发现机器启动时杯体晃动厉害的原因,用手按住才能正常使用,希望可以改进一下,干粉杯太轻了。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-20
包装很高大上,客服萌萌和阳阳服务也很到位,晚上准备做个果汁盒,一个字爽,哈哈

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-20
九阳的品质一直都是杠杠滴,豆浆真的忙得很细腻,比原来的豆浆机好太多。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-20
比较了几款后最终选了JYL-Y917这一款,收到货后无论款式还是颜色家里都比较满意。发货物流速度很快,送货及时。赞!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-20
用了一次 挺不错的 生豆子可以直接放进去很方便 之前纠结美国v牌的 但是不能自动煮 这样太不方便 怕是用不了多久会嫌麻烦而闲置 所以选择了这款 不后悔 今天还做了牛油果奶昔 好吃!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-20
机器确实不错,到货后迫不及待的打了果汁的很好,等待再使用其它功能!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-20
非常愉快的一次购物,打出来的食物非常适合老年人!客服耐心的解答问题,非常??!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-20
非常好用,已经用来做了豆浆,鲤鱼汤,全部都没有渣渣可以直接喝下去!