切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1583阅读
  • 10回复

[衣]独家曝光戴森tp05和dp04的区别哪个好?区别如何?达人评测真实曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-22
戴森tp05和dp04的区别哪个好?有什么区别?说真的这两个空气净化/氧吧区别不是很大的哈,款式是差不多的,整体来说戴森TP05要精致一些,看个人喜欢吧,我自己用的是戴森TP05,款式是我喜欢的,造型很别致,多时尚的,整体看着相当大气,上档次,然后质感也蛮不错的,最重要的是做工蛮细腻的,操作很方便,价格还是很划算的,经得起时间考验的一款,用了快半年了,没有出问题过的。
戴森TP05更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/574798522994
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/2089100916
独家曝光戴森tp05和dp04的区别哪个好?区别如何?达人评测真实曝光
独家曝光戴森tp05和dp04的区别哪个好?区别如何?达人评测真实曝光
选了很久最终订了戴森TP05,使用这半年来给我的感受就是很好用,质量很棒。老婆的眼光是没错的,很会挑选东西。朋友也是我的推荐也入手这款戴森TP05。至于售后什么的,都跟实体店一样的服务。非常好,我抢到手的价格是249,感觉很惊喜,用起来也很不错,我一直用戴森TP05的,每次都很好!这款充满电,可以剃5次不错的戴森TP05,真的贵有贵用,我是第一次买,所以不知道买什么功能好,所以就买了个贵贵的来使用,使用后真的不错,脸上的毛很快就没有了,而且洗也很方便,一洗就没有了毛,实在是太方便啦!还有换头也很方便,一把出来就行了,而且还有个旅行锁,很好,我是一个经常去旅游的人,所以有了它更加的方便啦~~~!!!颜值不错——外观漂亮。吸力也很棒,声音属于可以接受的范围内。无尘杯的清理很方便。由于家里有猫主子,特意是试的细毛的,效果还不错。点赞我的胡子非常的硬,用其它会很痛,这款不仅贴个皮肤,而且剃的非常干净!很好,有好几档调节吸力的,非常适合我这种小户型的房子打扫啊?东西很不错,外观美观,剃须还比较快,几乎没声音,肌肤舒适度不错,买对了,值得推荐亲朋好友购买。正好装修就等到了,收到货了以后,需要预约安装师傅上门安装哦,不过很快就会有安装师傅来安了,师傅带的插座还有家里的插座都不是16A的,所以没有试机,看来我还得自己准备好插座才能试用呢,外观还不错,希望能好用

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-22
物有所值,对得起这个价格很好,很划算。性价比很高,颜值功能也好挺好用的~总体还挺满意的。比想象中大点好评,还没使用过后再晒图质量很好!喜欢,好方便使用性价比超高,物流超棒,推荐很棒很棒非常棒啦啦啦啦

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-22
习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧宝贝很好,买家服务很好使用方便,客服很耐心解答。一来看着就很高大上货收到了,还没有用,试用后再追评!看着就不错,朋友买了推荐过来买的宝贝不错,物流很快,包装得很好,安装好试过之后再评论喜欢,好方便使用

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-22
双十一买到价格优惠还没用,后续评价。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值还没使用,服务可以,试了一下,挺好!客服挺好的,回答与解决都及时,很好货收到了,还没有用,试用后再追评!宝贝收到了,完好无损待安装。质量很好!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-22
物流给力,还没装修好,先放着挺喜欢的,外观大气又漂亮又实用的一款活动很好,暂时还没安装。大品牌售后很好宝贝很好,很高大上。功能比较多!非常给力,每天都想用一用宝贝已收到,又拍了一个不错,用着很顺手,,质量没得说,就是棒

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-22
货收到了,质量很好,操作方便,很满意。这款非常高端大气,而且非常实用啊东西很棒,很给力,提高了一个档次!服务态度好!东西不错!收到了,还没到安装这一步,送货师傅挺好的。双11抢的宝贝,物流很快包装很好,物有所值!习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧漂亮 用了还不错哦 正品

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-22
很好,包装很好,配送很快还在试用中,感觉不错很实用,喜欢的赶快入手吧!安装好了。看起来不错还没用。很好用,最满意的一款了还没有使用 之后来追加不錯 不錯,還要繼續試驗选择了这个果然没让我们失望

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-22
收到宝贝还没用的很明白,适应功能后再回来追加非常实用的一款很不错的选择~宝贝很好,很高端大气上档次包装ok 还没用~希望好店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。很好好哦,很沉,还没使用赶上活动买的 价钱 送货都可以 还没用

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-22
很好,包装很好,配送很快货收到了,还没有用,试用后再追评!很实用,喜欢的赶快入手吧!安装好了。看起来不错还没用。物有所值,对得起这个价格大品牌,质量很好!价格便宜!满意!非常好的东东,极其满意,天天都在试,其乐无穷。选择了这个果然没让我们失望

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-22
值得信赖。 非常满意还没用呢,等用上后会给追加的。产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。真心好看又实用快递超快,客服超棒,真的有问必答,机器用法还在摸索中真的很好用 家里的那个可以退休了外观漂亮,尚未使用,以后再评。外观和做工都ok。总体很满意。