切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 486阅读
  • 10回复

[用]FIIDO亲子电动车怎么样,评论一个月后感受!!!【实话大爆料 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-21
如实说说FIIDO亲子电动车怎么样吧,很多朋友咨询FIIDO亲子电动车怎么样到底好不好。求助咨询大家FIIDO亲子电动车质量如何呀?打算入手FIIDO亲子电动车的,但是不晓得FIIDO亲子电动车怎么样。想问问大家到底好不好。作为新手小白还得请教各位老司机,谢谢啦。
很喜欢的一款小车 接送孩子方便,用了一天,感觉非常棒,想要的亲亲不要犹豫,值得入手,很喜欢的一款小车 接送孩子方便,好看,第一眼就看中这个车车了,很适合带小孩上下学,希望电池耐用就好,很棒的电动车,小巧方便,充电器就和笔记本的连接线一样大,最棒的地方是,加速会比普通的电动车慢一些,有个缓冲的速度,相对更安全。
消费者对FIIDO亲子电动车点评爆料:
http://www.tucao.com/dianping/558535494279

关于FIIDO亲子电动车,质量测评和网友使用感受:
http://ceping.com/558535494279/ganshou

FIIDO亲子电动车怎么样,评论一个月后感受!!!【实话大爆料
FIIDO亲子电动车怎么样,评论一个月后感受!!!【实话大爆料

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-21
很好看,一个人可以轻松搬起来,宝宝也很喜欢坐。,很小巧,不到两块地砖那么长。孩子也很喜欢,开着还算稳,我2分钟上手了,客服态度也不错,赞赞赞赞赞赞赞,很喜欢的一款小车 接送孩子方便,很棒的电动车,小巧方便,充电器就和笔记本的连接线一样大,最棒的地方是,加速会比普通的电动车慢一些,有个缓冲的速度,相对更安全。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-21
我已经用了快一个月了,特别满意,不会骑电动车的我现在骑的特别好,好看,第一眼就看中这个车车了,很适合带小孩上下学,希望电池耐用就好,朋友先买的 喜欢好久了 好特别的车车 都问我在哪买的 现在带娃上街超级方便啦

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-21
可以放进后备箱,出行方便方便,已经使用一个多月,感觉良好,很轻便,接送孩子上学带孩子小区周边活动很方便,没跑过远距离,很好看,一个人可以轻松搬起来,宝宝也很喜欢坐。,很喜欢的一款小车 接送孩子方便,朋友先买的 喜欢好久了 好特别的车车 都问我在哪买的 现在带娃上街超级方便啦

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-21
太喜欢了,就为了接孩子送孩子上学用的,小巧精致美观时尚好看,这下不用担心开车接送孩子买车车没地方停了,早起还可以带孩子遛弯哦??,已经使用一个多月,感觉良好,很轻便,接送孩子上学带孩子小区周边活动很方便,没跑过远距离

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-21
太喜欢了,就为了接孩子送孩子上学用的,小巧精致美观时尚好看,这下不用担心开车接送孩子买车车没地方停了,早起还可以带孩子遛弯哦??,太喜欢了,就为了接孩子送孩子上学用的,小巧精致美观时尚好看,这下不用担心开车接送孩子买车车没地方停了,早起还可以带孩子遛弯哦??

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-21
我已经用了快一个月了,特别满意,不会骑电动车的我现在骑的特别好,可以放进后备箱,出行方便方便,宝贝很好,很满意很方便,挺小巧方便的,可以进电梯,可以回家充电,不错,很棒的电动车,小巧方便,充电器就和笔记本的连接线一样大,最棒的地方是,加速会比普通的电动车慢一些,有个缓冲的速度,相对更安全。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-21
我已经用了快一个月了,特别满意,不会骑电动车的我现在骑的特别好,我已经用了快一个月了,特别满意,不会骑电动车的我现在骑的特别好,朋友先买的 喜欢好久了 好特别的车车 都问我在哪买的 现在带娃上街超级方便啦,超级无敌喜欢 朋友都说又好看又好骑 新手上路特别稳 骑了几天爱不释手的 太喜欢了 会推荐朋友的

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-21
朋友先买的 喜欢好久了 好特别的车车 都问我在哪买的 现在带娃上街超级方便啦,很好看,一个人可以轻松搬起来,宝宝也很喜欢坐。,好可爱的车车,我都还不会骑自行车,好怕怕,今天早上试了一下,竟然很稳,很好上手,回头率超高,车挺好看,第一天就可以骑着送孩子上学,不错,满意

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-21
很小巧,不到两块地砖那么长。孩子也很喜欢,开着还算稳,我2分钟上手了,客服态度也不错,赞赞赞赞赞赞赞,好可爱的车车,我都还不会骑自行车,好怕怕,今天早上试了一下,竟然很稳,很好上手,回头率超高,车挺好看,第一天就可以骑着送孩子上学,不错,满意