切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 867阅读
  • 10回复

[衣]达人测评戴森和松下na98c哪个好?有区别吗?优缺点内幕分析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-22
戴森和松下na98c哪个好?有什么区别?说真心话二个电吹风区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说我身边用松下NA98C的人更多一些,看个人喜欢吧,这两个家用是足够了的,我自己用的是松下NA98C,款式是我喜欢的,整体看着相当大气,质感也不错的,最重要的是做工十分考究,操作也方便,价格方面还是不算贵的,又漂亮又实用的一款,用了快一年了,没有出问题过。
松下NA98C更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/538930477798
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/669690917
达人测评戴森和松下na98c哪个好?有区别吗?优缺点内幕分析
达人测评戴森和松下na98c哪个好?有区别吗?优缺点内幕分析

看到网上很多网友咨询戴森和松下na98c哪个好?区别是什么?,在这里简单的说下松下NA98C的质量和口碑如何。作为过来人作为老用户,松下NA98C质量确实没得说的。用过的朋友的清楚。松下NA98C速度就是快,收到货后立马联系师傅就上门安装了,师傅非常的热心负责,我要给合肥直营店的王师傅点赞!松下NA98C真的很棒,谁用谁知道!挺喜欢这个的,因为家里厨房位置有限,所以选择了这款蒸烤一体的,可以省很多地方,以后在家可以随便的做东西了,另外安装师傅也挺给力的,很快就弄好了,等后续燃气开通了,使用后,再过来追评吧非常信赖松下NA98C的小家电,这款外观很漂亮,小巧,噪音也小,操作非常方便。新房刚装修了,机器一到就按说明书安装完,安装也很容易。机器风速有3档,工作时声音很小,操作界面简单,灯光也很柔和,夜晚睡觉很静,工作了一会就感觉空气清新了很多,618购买的送有礼品,值得推荐购买,五星好评。很精致,充了8小时电充满,还未使用,好用后续再来追评。这个配件很实用,床和沙发缝隙都很轻松搞定,很方便!!!松下NA98C质量没的说,特别好用,刮起来非常干净,用的时间也很长,可以全身水洗,干净方便正品无疑。国产珠海生产,第一个松下NA98C都是十年前买的了,一直信赖松下NA98C,非常满意!买到的时候没电。明天充满电在来追评。买电器类大件东西。还是信赖京东。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-22
宝贝很好,快递一流。客服很好的回答了各种问题。很满意,非常棒,真的不错呢一直用这品牌的东西,非常好。非常不错,大气上档次习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧高大上,很喜欢,双11快递也很给力朋友买过介绍的,很实用,质量很好的外观很不错 ,使用正常 服务很耐心

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-22
好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!看着就不错,朋友买了推荐过来买的发货很快,东西还没用,应该不错,价格很实惠,服务也不错产品还没用,物流挺快的,用了之后再追加吧大爱,颜值太高了服务超棒!东东也超好!!让人非常惊喜的一款看着不错哦 使用摸索中 用过追评的

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-22
非常合适,完全就是我想要的还没用 东西看着不错功能完善,强大,使用简单上手。很不错。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!很好的,送的赠品也不错,很好的卖家!东西还没用,但外观很漂亮。赠品也都陆续收到了,店家的服务挺耐心的。好评!质量很好!用了两次,感觉不错。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-22
宝贝用了一段时间才来评价,真心的好用,高端大气上档次的一款大牌放心,安装完再来追好评。不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分尺寸刚刚好,不错客服很耐心、安装师傅也很快、不错,价格非常实惠哦。特别好,高大上喜欢

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-22
非常合适,完全就是我想要的质量很好,使用起来也方便。学习中,客服很好!先赞个。好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!产品还没用,物流挺快的,用了之后再追加吧非常好的产品,今天试用了,效果不错好好客服的服务很到位,解释很到位双十一买到价格优惠还没用,后续评价。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-22
宝贝用了一段时间才来评价,真心的好用,高端大气上档次的一款大牌放心,安装完再来追好评。不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分不错,希望好用。非常满意,客服很好,能及时解决问题不错,价格非常实惠哦。特别好,高大上喜欢

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-22
这款外观很美观质量很好,使用起来也方便。学习中,客服很好!先赞个。好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!大牌就是不一样,服务、品质都不错!值得信赖。很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!好好客服的服务很到位,解释很到位双十一买到价格优惠还没用,后续评价。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-22
试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。这款太实用了还没装,不过服务还不错。才收到,还没用,东西很好  师傅非常好,送货热情,不错很棒很棒非常棒啦啦啦啦发货快,东西很好,最主要价格也便宜价格便宜质量好,比实体店便宜,喜欢

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-22
高大上,很喜欢,双11快递也很给力非常满意!家人喜欢!用后再评价还没有拆包装使用,使用后再来评价吧整体感觉不错,外观很赞,发货快,品牌值得信赖看了很久,还是这款符合要求发货速度非常给力!做工精细不错,值得购买朋友买过介绍的,很实用,质量很好的