切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2417阅读
  • 10回复

[衣]良心点评惠普132a和1136的区别哪个好?有没有区别?内幕分析评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-03
惠普132a和1136的区别哪个好?有没有区别?说真的这二款打印机区别还是有的哈,外观和款式是不一样的,不过家用都是可以的,看个人吧,我自己用的是惠普M1136,款式是我喜欢的,多时尚的,整体质感不错的,最重要的是做工极其细腻,操作极其方便,然后打印速度很快,性价比也还可以的,让人非常惊喜的一款,用到现在快一个月了吧,我是满意的。
惠普M1136更多使用评价和感受:http://www.hp.com/pingjia/216237
更多热销型号使用评价和感受:http://www.hp.com/pingjia/dayinji
良心点评惠普132a和1136的区别哪个好?有没有区别?内幕分析评测
产品参数
品牌: 惠普(HP);  商品名称:惠普LaserJet Pro M1136;  商品编号:216237;  商品毛重:9.85kg;  商品产地:中国;  货号:CE849A;  技术类型:黑白激光;  连接方式:USB;  幅面:A4;  耗材类型:一体式硒鼓;  自动双面打印:不支持自动双面打印;  使用场景:小型商用
去朋友家做客看到这个惠普M1136觉得还蛮不错的,问了朋友要了地址连接,亲戚来我家做客也问了惠普M1136怎么样在哪里买的,他们也入手了,无形中的广告宣传,老板应该给我工资才行哈哈哈打印机超棒!印出来的字体超级清晰!就是我比较笨,花了三个小时才把它连接到电脑上去……QQ、~、电子邮件转发都可直接打印,非常方便,另外扫描功能也非常强大,不用电脑就可以直接操作,非常好!科技发展带来的便利。颜值爆表,办公室电脑无线连接,昨天刚发现手机WPS也可以直接打印,复印和扫描速度都很快,太方便了。一键复印身份证对人事很实用,更多功能还在摸索中!非常好用的一款复印扫描打印一体机!公司买的打印机 包装结实 惠普打印机的品质值得信赖!打印机是正品挺好用的A3 A4都能打还能打印反正面的今天收到了,安装驱动试了一下,用起来还不错,跟网上描述的一致,物美,价廉!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-03
用了一段时间,没出现什么问题,加碳粉的确是件技术活,折腾了七八个小时总算是加好了,原装的碳粉不多,用了不到一个月就加了碳粉,总的来说是款非常大众的打印机,很省心

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-03
还没使用,客服挺热情。不错,值得购买帮人买的 很满意 送货上门质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。宝贝非常好!外观高大上质量好价格合理值得拥有非常好,满意,好评!外观精美,做工精细,试用了一下,效果很好

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-03
产品包装:精美外形外观:漂亮打印速度:能接受打印效果:很棒操作难易:简单其他特色:颜值高

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-03
就位,还没使用!外型不错!还在试用中,感觉不错外观看起来很高大上宝贝非常好!外观高大上非常好的东东,非常好用。按预约时间准时到达,服务好选择了这个果然没让我们失望比实体店便宜很多,确实不错

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-03
快递送的很快,东西也装好了,试了一下,非常满意,没有卡纸的现象,打印出来也非常清晰。不错不错

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-03
收到货,赞!颜色大气;功能,强大非常不错,好用。学习中,客服很好!先赞个。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!收到,还没用。先好评。这款太实用了好评,还没使用过后再晒图很好很满意!方便很多。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-03
打印质量非常好,打印速度慢了点,打印量非常大,很喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-03
试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。很喜欢,方便又高档已经安装了还没用 感觉不错不错哦,与想像的一样!和描述的一样!非常不错 可以放心购买非常好的东东,极其满意,天天都在试,其乐无穷。收到,还没用。先好评。宝贝满意,以后会尝试更多!期待吧!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-03
外观还不错,打印速度也挺快的,打印出来的效果也很好,操作也简单,总之挺好的