切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1265阅读
  • 11回复

[衣]体验测评老板WB773X新洗碗机怎么样?真实感受老板WB773X新洗碗机好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-07
用了一段时间老板WB773X新洗碗机很好的,碗洗的很干净心心念念的洗碗机终于在新房子里装上了,可以,很能装,以后再也不用担心洗碗的事情啦,懒人福音,而且洗的比人洗干净,还能烘干无油腻,卫生多了,有条件的还是可以安装一个,不止是解放双手,更多的是去除油腻杀菌什么的比手洗的更棒
老板WB773X新洗碗机使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
老板官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
体验测评老板WB773X新洗碗机怎么样?真实感受老板WB773X新洗碗机好不好?
产品参数:
  • 产品名称:Robam/老板 WQP8-WB773X
  • 型号: WQP8-WB773X
  • 安装方式: 嵌入式
  • 洗涤方式: 喷淋式
  • 餐具套数: 8套
  • 控制方式: 微电脑式
  • 开合方式: 前开式

体验测评老板WB773X新洗碗机怎么样?真实感受老板WB773X新洗碗机好不好?
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-07
安装服务态度是好,第一次老说我家排水口开得太高,所以将面板装斜了,打了400之后又重新安排了师傅过来,其实轻轻一推就正了,西门子的售后服务态度目前来说很不错的,未使用,使用后追评吧,物流态度也可以,希望物有所值吧,毕竟相比其他款贵不少
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-07
宝贝很满意,是第一次在网上买家电,很满意,质量没问题,包装严实,发货速度快,安装师傅耐心又细心,比实体店便宜了好多,客服橘子也很耐心。满意的一次购物。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-07
东西不错看着很大气,吸力也很大,师傅上门超级快,态度也超级好,防尘做的也很好,还帮我一起协调了橱柜的一些小问题,非常感谢师傅!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-07
因为送货地址太偏了,所以快递小哥送了三次才送到家。期间老板客服已经给我打了几次电话了?? 家里一直用的都是老板电器,应该没问题??

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-07
总体来说还不错吧,买的这一款实体店没有,我以为都是玻璃面板的抽烟机,主要是图片上看不出来的,发回来才知道不是,不过,也还好,挺容易清洁,面板是钢铁的吧,所以按键就不是触屏的了,就是类似老年手机按键了,噪音相对较大,还是推荐买稍微高端一点的吧,当时不清楚也稀里糊涂就买了。灶具挺满意,火挺旺的。啊~特别感谢客服,是"好好"吧,服务特别好,我白天忙,夜里十一点多咨询的,各种认真回答,赞一个?。嗯,还有就是送的赠品也很喜欢,刀具本来都没有报希望能用的,但是质量真的超乎想象,很好用,刀都很锋利,拆开都用了,热水壶也是老板牌子的,惦着很有重量,看着质量还不错,没有用呢。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-07
外观大气,操作简便。打电话就能预约免费安装。是大品牌的工艺与服务!好评!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-07
物流快,客服态度很好,安装师傅收了50元远程费,烟机还没正式用,试了一下效果还不错,

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-07
家里以前也是老板,这次更新依然选择老板。应该说性价比很高。客服很热情。物流很快。还送五件套。还未安装,待安装使用后再来追评。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-07
油烟机买了送给我爸妈的,安装好效果非常好。服务到位,态度好。5星好评