切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2051阅读
  • 10回复

[衣]达人爆料铁三角ar5bt和sr5bt哪个好?区别有没有?深度剖析内幕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
铁三角ar5bt和sr5bt哪个好?有区别吗?说句老实话二个耳机区别不大的哈,配置和款式是差不多的,只是说铁三角ATH-AR3BT要大气一些,还是看个人吧,我自己用的是铁三角ATH-AR3BT,确实可以,造型很别致,颜色也好看,款式是我喜欢的,多时尚的,整体质感不错,然后音效极其逼真,然后做工十分考究,操作极其方便,价格还是很划算的,太实用的一款了,用了快一年了,我是比较满意的。
铁三角ATH-AR3BT更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/5257137
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
达人爆料铁三角ar5bt和sr5bt哪个好?区别有没有?深度剖析内幕
产品参数
品牌: 铁三角(Audio-technica);  商品名称:铁三角ATH-AR3BT;  商品编号:5257137;  商品毛重:0.61kg;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:音乐耳机;  佩戴方式:头戴式
求助咨询大家铁三角ar5bt和sr5bt哪个好?有区别吗?打算入手铁三角ATH-AR3BT的,但是不晓得铁三角ATH-AR3BT怎么样。想问问大家到底好不好。作为新手小白还得请教各位老司机,谢谢啦。做工质感:很不错音质音效:很好,对比了好几家耳机,还是喜欢这个舒适度:原装的大,我拆了个小一点的耳塞,很舒服续航能力:没注意时间非常漂亮,音质很好,性价比无敌,强烈支持!昨晚下单,今天中午就到了。还是非常好的?音质很好,设计人性化,降噪效果杠杠的,戴着也舒适,冬天快到了还能护耳朵很好用~音质饱满 质量精良 话筒收音也很好音质音效:听音乐的话我感觉是够了  不需要太高,  电源是真的足, 包耳式的  很舒服,整体很满意啊   推荐挺好的,紫色也是非常好看的,使用感觉非常舒适特别好用,音质也不错,充电盒很抗用,我几乎两周冲一次充电盒,物美价廉,以后会持续关注的,黑色很神秘的感觉,唯一缺点,黑色硅胶套吸灰~
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
用的第二个铁三角ATH-AR3BT蓝牙耳机了,这个是早上开箱的,没有煲机,音效非常好,对于没有强迫症的我来说,很满意了。另外,外观也很给力,低调不张扬,很玲珑的感觉,充电盒也方便携带,目前操作指南还不太熟悉,我相信,使用感觉会越来越好!相信铁三角ATH-AR3BT。真不错,果然一分钱一分货啊挺好的,已经用上了,是正品,包装都蛮好

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
物流速度很快,东西不错。试了一下,挺好!还没安装,外包装完好,等拆封安装后追加评论。很好,包装很好,配送很快就位,还没使用!外型不错!忙!一直都没有使用!用后再追加评论!大牌就是不一样,服务、品质都不错!值得信赖。用了后才评,都很好用,物有所值,非常满意的一次购物。谢谢!

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:第一次用铁三角ATH-AR3BT的耳机,做工出奇的好,盒子,耳机本体都很好的工业设计。充电盒的磁力刚刚好,手感非常不错。音质音效:音质只能说听个响,毕竟是半入耳,低音是先天不足了,好在,高音没有毛刺,女声还可以。舒适度:佩戴舒适,适合我的耳型。

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。质量好价格合理值得拥有真的太惊艳了!颜值不断接受暴击值得信赖。 非常满意没有让我失望哦!感觉高大上完好无损,期待使用中好用不错! 物流太快了!试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
飞速拿到 物流快! bose这个佩戴舒适度真的太好了 超出预期的好!降噪 音效也超过预期的好!拿到就固件升级了。对于木耳来说 一副耳罩 一副耳塞 足矣看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。不错,好用,老板服务态度很好

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
非常好的东东,非常好用。挺好的,非常满意,比实体店优惠很多非常好,有需要还会介绍人来买,出了问题及时解决。值得信赖比我想象中的还要好外观精美,做工精细,试用了一下,效果很好宝贝已收到,又拍了一个美观大方 看着很有档次还没用 东西看着不错

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
舒适度:佩戴舒适,换了最小的耳塞。续航能力:续航能力正常水平。做工质感:做工肯定是非常棒了。其他特色:降噪效果明显哦。音质音效:铁三角ATH-AR3BT大法一贯的流行乐音质。很满意,贵有贵的道理。已使用,功能强大,还没完全熟悉。店家守信!太棒了!推荐大家购买!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。很好,送了很多东西,赞真的太惊艳了!颜值不断接受暴击值得信赖。 非常满意朋友推荐的 一直都很好用,也很实用发货及时、客服服务好,商品好,安装服务好!好用不错! 物流太快了!试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
用了两个月了  戴着守线很方便 不会有掉 的风险 其次就是很酷       而且音质什么的我也很满意  总体而言是一次满意的购物   充电半小时  续航一整天很好用,最满意的一款了整体感觉不错,外观很赞,发货快,品牌值得信赖