切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 906阅读
  • 11回复

[用]了解感受知道地贝D500-APro怎么样呢??使用扫地机地贝D500-APro好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
Dibea/地贝智能扫地机器人家用拖地一体机全自动吸尘器D500-APro
新品上市 陀螺仪导航 规划建图
刚买的时候还担心不好用,用了一段时间真心好用,扫的很干净,拖地拖的铮亮,真正的懒人福气,非常安静,清扫时间两个半小时很足够,打扫非常干净,质量很好,声音也小,扫地很干净,床底下,柜子底下都扫的干干静静
地贝D500-APro评价使用https://s.click.taobao.com/iyTtYtv
地贝D500-APro更多详情https://s.click.taobao.com/idDtYtv
了解感受知道地贝D500-APro怎么样呢??使用扫地机地贝D500-APro好不好用
了解感受知道地贝D500-APro怎么样呢??使用扫地机地贝D500-APro好不好用
产品参数:
证书编号:2019010708193871
证书状态:有效
产品名称:真空吸尘器(扫地机器人)
3C规格型号:D500-A Pro,D500-A plus,D500-A smax,D500-A Turbo,D5...
产品名称:Dibea/地贝 D500-A Pro
品牌: Dibea/地贝
型号: D500-A Pro
功能: 拖扫吸式
电池类型: 锂电池
颜色分类: 莹贝白
充电模式: 自动回充
是否带遥控器: 有
生产企业: 苏州地贝电器科技有限公司
清扫路线: 规划式
水箱类型: 普通水箱
附加功能: APP控制 区域清扫 定时预约 定点清扫 延边清扫 手机遥控 灰尘识别 自动清扫
导航类型: 陀螺仪导航
外观造型: 扫地机器人
是否有定时预约功能: 有
碰撞保护: 机械+电子双层保护
是否自动充电: 是
智能类型: 已连接天猫精灵
电池容量: 2200mAh
尘盒容量: 0.4L
噪音: 55-65dB
最高高度: 7.5cm
保修期: 12个月
续航时间: 1.5小时
清扫模式: 吸口式
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
地贝,真是扫地宝贝!自从用了地贝扫地机器人,我身边许多朋友也都买了它。
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
几个月前我姐家买了一个好用,介绍我买了同款非常好用,是我的好帮手

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
用了几天,效果确实不错,扫得也很干净,特别是床底以前扫不到,现在就可以解决了,赞 ??????

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
外观材质:非常满意 扫地效果:地面扫的很干净 线路规划:扫地路线合理 静音感受:几乎没声音

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
宝贝收到了,试试了下很不错!还有客服非常好??!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
一年內第六台,三位服非常用心,感謝

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
六年前就用好了,现在第二次购买,比原来的噪音小多了,又趁双十一,价格优惠。非常满意。配件也要多多优惠。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
我的老姐几年前就买了地贝,这次特地再买了一个,推荐我也买一个。非常好用,清理很干净,声音不大,好用。打扫完了自己回去充电。地贝上午扫地,下午拖地,够累的!??

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
第6跟7台了,貨品質量非常好,客服處理訂單迅速,感謝