切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7792阅读
  • 10回复

[用]了解测评觉得SKG4098Plus和4098有什么区别??说下SKG4098Plus和4098哪个更好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-13
使用这两款SKG4098Plus和4098颈椎按摩器都是很不错的哈,两款配置上有些不同,整体来说这两款都是很不错的选择,小巧方便,用完很舒服,使用还不错挺舒服的,开始有点刺痛感,后来调了模式和档位,感觉还不错!特别适合上班族,护颈很棒,发热的时候很舒服,不会觉得太烫,按摩模式有三种,还是可以接受的
SKG4098Plus评价使用https://s.click.taobao.com/CvAK9tv
SKG4098评价使用https://s.click.taobao.com/sqhJ9tv
了解测评觉得SKG4098Plus和4098有什么区别??说下SKG4098Plus和4098哪个更好
了解测评觉得SKG4098Plus和4098有什么区别??说下SKG4098Plus和4098哪个更好

SKG护颈仪更多详情https://s.click.taobao.com/U4tJ9tv

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-13
目前使用没啥问题,就是不知道这个灯设置这么亮干嘛?晚上照娃的眼~

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-13
试用了一下,感觉脖子还是舒服一点了,不知道是不是心理作用,毕竟每个人使用感受不一样,我觉得还是挺不错的,外观也比较好看。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-13
物美价廉,按了之后脖子很舒服,可是刚刚产后不好用,还是挺好的物美价廉,按了之后脖子很舒服,可是刚刚产后不好用,还是挺好的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-13
这种旧旧的感觉。做工有点差 照片不明显 看着像二手的。关键是连个收纳袋也没有

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-13
送给我们家阿姨的,阿姨每天干活太辛苦了,给她发红包又不肯收。我们家阿姨真的是超级好的阿姨,超级勤快。阿姨收到的时候很不好意思,说给她用这么好的东西太浪费了。 用一段时间了,每天坚持使用15分钟,颈椎疼痛有改善,准备继续坚持。看到评论说有触电感,有一次我是先按了开关,再带上去,确实感觉好像被电到,后来看了说明书,这是错误操作,应该要先戴好,再按开关

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-13
两个一起买的,颈椎按摩器拿给侄子用了,高端大气上档次的感觉,试用过一次脖子蛮舒服的

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-13
收到货了,就是电流力量很强,没震动一下感觉全身都跟着震动。双11拍下399.不错

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-13
不是传统的按压按摩,而是靠电流按摩,带加热功能,按完脖子热乎乎的特别轻松!第一次用的时候听别人推荐,用毛巾把脖子擦湿再用那感觉……刺激的我眼泪就要掉下来……不耐疼的还是不要这样了!感谢送了补水仪还没拆封,用后再出测评!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-13
外形很时尚,用起来很舒服,使用感有点像之前做过的新式针灸,不错。