切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6532阅读
  • 10回复

[衣]真实剖析欧乐bp2000和p3000区别哪个好?区别大不大?最新口碑反馈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-05
欧乐bp2000和p3000区别哪个好?区别大不大?这二个区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说欧乐BP2000更加精致些,不过还是得看个人喜欢吧,我自己用的是欧乐BP2000,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气上档次,质感也不错,设计外型漂亮,握着的手感不错,选的粉色,充电座也比较小巧,携带方便,包装盒里自带两个刷头,店家又送了一个,还有个刷头盖,很不错,配套齐全,总体很满意。
欧乐BP2000更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/1834951
真实剖析欧乐bp2000和p3000区别哪个好?区别大不大?最新口碑反馈
真实剖析欧乐bp2000和p3000区别哪个好?区别大不大?最新口碑反馈
更多热销产品型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-05
给爸爸买的,很好用,自己用了一年多,一直也是用的这一款,不过是外国的型号,选这个性价比最高的转速,现在电动牙刷应该是人人标配了。再高的型号加了一些其他的功能,但是也有一些朋友用的带蓝牙的版本都觉得功能很鸡肋,最大的用处可能就是样子会好看一点,有区分度,刷牙的震动模式上,大家一般也都只用标准模式,其他模式花里胡哨的,但是都不会用到

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-05
这是我第二款欧乐的电动牙刷。首先它续航时间挺长的。我一般充电一个晚上,就能连续用一周多。其次,动力足,刷的干净,刷完牙,能用肉眼看到牙齿白了,牙缝之间清理干净了。最后,声音有些大,初次使用会有些担忧,用起来就没感觉了。强烈推荐有牙痛的人使用电动牙刷。我从前是常年经常性牙疼,自从用了电动牙刷,真的是远离了牙疼

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-05
物流给力,外观时尚。一直在用的电动牙刷,感觉声音可以接受,挺舒适的。其实只要正确使用应该不会对牙釉质产生伤害的。牙刷设计很人性化,有两分钟计时提醒,每30秒震动提醒一次,还有压力过大提示,电池也很耐用。可以自己掌握时间。震动提醒也很好。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-05
物挺满意的!流一如既往的好,第二天就到了,点赞(?ò ∀ ó?)。买回来使用了一次,用起来很方便,比手动的牙刷,刷的要干净。就是不知道用过一段时间能不能把我的烟渍牙,刷的干净。除了第一次,出了点血外,基本就没再出过血了。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-05
实用,有活动性价比超好,黑色又喜欢 就买一只备用吧,送的洗漱包是喜欢的颜色:银灰色。用来装耳机装游戏手柄都合适,很好。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-05
还不错,搞活动买给老公的,还没用,应该不错吧,信赖京东,双十二订的,希望好用吧,用完再来评价还不错,搞活动买给老公的,还没用,应该不错吧,信赖京东,双十二订的,希望好用吧,用完再来评价希望好用吧,用完再来评价

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-05
感觉没有飞利浦的好,震动声音大,虽然刷头比较小,但刷头很厚,比较难塞进去。不知道是不是因为没习惯。送的东西倒是不少,性价比比较高。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-05
欧乐比2000电动牙刷,发货速度话说可真是快啊!手边的电动牙刷用了好多年了,电池不行了,刷完上牙,就没电了!改手动,很是麻烦呢,于是果断出手,正赶上这款欧乐比搞活动,和**对比一下,价格相同,**还没优惠券,也不赠东西,还是京东好啊!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-05
不错,试了一下刷的很干净,有压力感应会自动减速或停止,操作也很方便