切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 653阅读
  • 10回复

[衣]我的最爱:XTERRA司特拉跑步机怎么样?客观评价-必看曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-21
我的最爱:XTERRA司特拉跑步机怎么样?客观评价-必看曝光:论坛里面谁买过XTERRA司特拉跑步机的,说说XTERRA司特拉跑步机怎么样,质量差不差。这个XTERRA司特拉跑步机是朋友推荐给我的,我对这个牌子不熟悉,以前也没有用过这个品牌的产品,有点担心XTERRA司特拉跑步机质量问题,希望多了解一下再入手,想要买XTERRA司特拉跑步机的网友,都进来看看,一起讨论下XTERRA司特拉跑步机怎么样好不好。

关于XTERRA司特拉跑步机怎么样,以下供参考:

XTERRA司特拉跑步机用后一段时间点评http://paobuji.goupinpai.ar/48153251.html

XTERRA司特拉跑步机质量,优缺点,减震综合评测:
http://paobuji.goupinpai.ar/5284695.html

关于XTERRA司特拉跑步机怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考XTERRA司特拉跑步机最新点评:

我的最爱:XTERRA司特拉跑步机怎么样?客观评价-必看曝光
我的最爱:XTERRA司特拉跑步机怎么样?客观评价-必看曝光

整机造工优良,配置齐,上机练跑后,感觉马达静音好,跑感舒适,麦穗服务周到,我给您点赞!买跑步机我就认舒华。送货和安装都非常好,感谢货到了,一家人都可以锻炼身体啦,质量杠杠的。声音可以接受。客服态度不错跑步机非常好用,马力大
非常满意!外形简约大气,跑步起来我也很静音。赞!不愧为大品牌,看起来非常厚重,结实,材质和做工都非常精细舒华,大牌子,质量有保证,多种模式,大人小孩都可以跑。除了跑步,还有其他功能用于健身。选择舒华错不了,好评
跑步机,还不错哦哦!继续加油!不能给自己任何退路了,加油加油!!不错,安装也很及时。跑步机收到了,送货到家然后直接安装的,试了两天,挺好用的,比较稳,声音也不大,可以接受,满意跑步机挺好用的,解决了带娃运动两不误的问题,很好??
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-21
大小符合预期,电动坡度方便值得入手,希望质量可以保持下去期待的跑步机终于到啦!感觉很不错,送货的师傅非常好,很细心帮我安装!以后每天都可以在家里锻炼身体了。不错,跑起来挺好,没什么声音第二次回购,很满意!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-21
非常不错,孩子喜欢!双12买的,分享了坐等千元礼包!希望能对现!整体感觉不错,就是手扶的地方有点晃,还能接受,客服很好,问的问题都能很快回复众多平品牌中选择了舒华,棒棒哒,刚收到,试了试感觉很好,快递小哥辛苦了,客服态度也很好

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-21
非常好 物流服务 安装服务没得说 好评试跑了一下还不错,再用一段时间看看整体感觉不错,体验效果很好。我一周跑五天,一次半小时。脚感不错,现在爱上跑步机了,不愿意户外跑了。略有噪音,但可以接受范围,后面用润滑油应该会更好。舒华跑步机还是值得信赖的。安装师傅很认真,态度不错。机器用了一段时间,很不错,功能够用了。而且楼下也没有说吵

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-21
跑步机真的送上门了,辛苦2位师傅了,质量好好,连续跑了几天暂时没有什么问题,大品牌值得信赖!想买的朋友值得孝虑这D款,颜值好看很多。安装出了点小问题,完美解决了,比想的大,像健身房专用很好,天晴.可可.雨后三位客服都非常好跑步机很不错,雨后服务非常好使用了几天,一切还OK。很明显我对跑步机大小估计不足,对于90平的房子它还是太高大了,摆在哪里都很突兀。建议朋友们谨慎选择规格

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-21
选了好久才选择的舒华,买这个品牌确实没让我失望,刚跑了半小时,感觉真心喜欢,以后要坚持天天锻炼,健康第一,相信品牌真的好服务好东西质量也好下次继续买派送安装师傅辛苦啦!挺大挺重的!朋友推荐的品牌,主要是用来快走锻炼身体,老公说没啥声音,用的感觉还不错,希望质量给力

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-21
很大诶,挺好用的,晚上跑步,楼下也没说有影响,很赞物流很给力,送货上门,送装同步,服务态度很好,安装完后还交使用,态度很好????物流大哥太像样了,安装后的好打包全带走了,必须全五星用了两天感觉还可以,比想象中的大!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-21
宝贝不错,安装的师傅很满意辛苦安装师傅了,态度很好啊,刚才是跑了一下,确实不错。当初问客服犹豫了好长时间也是对比了几家最终才确定他家不错没失望。跑步机挺好的,用着也可以,噪音还是有的,可以接受,占地面积正好本来是看了很久才买的舒华。结果到了以后安转完了发现少个螺丝。联系售后,售后刚开始还不想解决,最后说让师傅给看。师傅看完了,说是螺丝少了,补发。补发就算了,还没有垫片。我想问新东西怎么少螺丝,而且垫片还不补发。真的是没有这么失望过。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-21
东西这个价格还是可以的,舒华实体店跑步机卖得太贵了,跑了几个店都是上万的,虽然没有用别的牌子,但是这个已经满足自己的需要了,自己每天都坚持跑早晚半个小时。 不足之处就是跑到8KM以上会异响,但是可以接收,螺丝扭不动了还是没有解决,音响效果还没有手机的好 相对舒华实体店,乞丐版价格不足三千还是可以买的,毕竟身体健康最重要特意用了几天再来评价,果然是大品牌,非常好还不错,家里人说蛮好用的。跑步机很不错,感觉很敦实,客服“骑士”的服务也很到位。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-21
挺好用,有种健身房的感觉很满意,跑步机很好用,每天早起跑跑步一天精神都好。客服雨后服务周细致。很满意一次购物!!下一步准备买划船机!!!商品:非常不错的宝贝,三年前我家就用上舒华了,这次是帮朋友代买,冬天在家跑步非常不错。,服务:物流很给力,送货到家后安装调试好才离开。大品牌值得信赖,希望耐用,安装师傅挺好,客服也很棒,谢谢雨后