切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 437阅读
  • 10回复

[衣]对你有用:金可儿繁星A乳胶床垫用起来怎么样?床垫睡起来舒服吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-12
对你有用:金可儿繁星A乳胶床垫用起来怎么样?床垫睡起来舒服吗??:入手前我和大家一样,特别想知道金可儿繁星A乳胶床垫到底怎么样,金可儿繁星A乳胶床垫质量好不好的问题,问了很多朋友,最后抱着试试的心态入手了,还好没有失望,原以为要退掉,没想到超出我的期待,各方面都很好,上次亲戚问我金可儿繁星A乳胶床垫怎么样,我也如实推荐了,亲戚最后还感谢我了!

关于金可儿繁星A乳胶床垫怎么样,以下供参考:

金可儿繁星A乳胶床垫睡眠体验揭秘http://chuangdian.goupinpai.ar/9412546.html

金可儿繁星A乳胶床垫材质做工,舒适度,软硬综合评测:
http://chuangdian.goupinpai.ar/6562486.html

关于金可儿繁星A乳胶床垫怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考金可儿繁星A乳胶床垫最新点评:

对你有用:金可儿繁星A乳胶床垫用起来怎么样?床垫睡起来舒服吗??
对你有用:金可儿繁星A乳胶床垫用起来怎么样?床垫睡起来舒服吗??

相信大品牌不错 软硬适中 看起来质量非常好哦 睡睡再评价睡感怎样原以为发货会很慢,没想到几天就发货了,物流也不算慢。床垫偏软,和星级酒店的一样舒服,躺上去舍不得起来,接待的几个客服态度也很好,有问必答,周到。床垫非常好 软度也很合适 客服很专业 送货的时候有点小插曲 售后也很好地解决了
床垫是不错的,睡着很舒服,客服也很好,物流服务有待改进宝贝还不错,这是第二次购买了!床垫软硬适中,质量很好!妈妈躺上去很快睡着了,果然睡眠精灵哈!关键比实体店便宜太多!躺上很舒服
非常舒服非常好早就种草丝涟啦,看做工什么的还不错哦,用一段时间再来追评!一流水准的服务!!在实体店试过之后就爱上了丝涟,双十二价格超划算,产品到货躺上去的感觉跟实体店试的一样,好开心,推荐还在考虑的亲们赶快下手哦!物流美逸还是第一次听,但服务很不错的,送货到家,期间出了点小插曲,但一直尽心跟进,最后都解决了。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-12
工艺水平:精致 气味大小:小 直观感受:质感好 透气性能:舒适透气参加活动购买的,性价比比较高,舒适度挺好,习惯好评床垫收到了,客服亮亮很有耐心,点赞!商家服务很好,县城没有物流点,也想办法送货入户了,点赞!东西质量很好!点赞!日日顺工作人员认真负责,不错!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-12
床垫已经到了本地物流公司,但是拖了大半个月都不肯派件。物流公司以人手不足为由一直不断拖延派送时间,甚至要求顾客要一起搬运或者自行寻找帮手搬运,否则继续不派送。就此三番四次与店家客服沟通,客服每次也仅仅是轻描淡写机械式的重复回答,丝毫感觉不到店铺努力解决问题的态度。以致于已经过了淘宝系统自动确认收货时间,货款已付,我却什么货物都没有收到。最后投诉到APASS才勉强得以解决。非常不好购物体验。送货的师傅人很好,床垫也很舒服信赖品牌!贵有贵的原因!因为妈妈失眠买的,确实要比原来的便宜床垫舒服不少,一分钱一分货。配送安装也不错,还帮忙把原来的旧床垫运出去扔了。不过这一款不算特别软,算中等的吧。还没用

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-12
双11我给老人家买的,说是最舒服的床了,5星妹妹去年双11买的,特别推荐这个牌子,赶上活动毫不犹豫就下单了床垫还是很不错的,原谅我不想把外套拿下来拍照床垫真的不错,因急用,商家尽快安排了,客服[木羽]服务,赞

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-12
挺好 不是那种特别软的 味道还好 不过也通风了一个星期。做工也还可以 家里另一床是丝涟 当时年轻不懂事 真的软了。现在就喜欢没有那么软的。床垫要买好的,3分之一的时间是在床上度过的,试了试很好。好评,大牌子,值得信赖,值得拥有!很好,就是速度慢,安装到位满意。。床垫很好,没有味道!性价比很高

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-12
东西好,物流快是我想要的那种,质量棒棒的床垫偏软、比想象的还要软.睡了2晚 早上起来了腰酸 睡不习惯.床垫看着不错.质量还待考验.....物流极差,差的让你怀疑人生!信息更新极不靠谱,电梯能上的货物非要人工上 ,如果不长心眼很容易被敲诈上楼费的

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-12
床垫很舒适经过再三筛选,最终选择雅兰这个品牌,比实体店便宜很多,做工也很精细,没有气味,床还没到,没有体验,先来个好评,值得推荐??床垫不错,但是物流我就真的无语了,到货10多天投诉多次才配送。在雅兰买了4个床垫了,质量都非常好,希望以后多给我优惠呀。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-12
东西很好 跟预期的一样 大品牌 信得过!客服非常热心,总体感觉很好收到宝贝了,很满意。不错,大牌值得入手

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-12
感谢05及其他客服,讲解的很到位,有问题及时处理,物流也很棒,很周到床垫不错,比以前家里的床垫舒服床垫不错,高度和床很匹配,送的床罩很好保护床垫,整体睡下来还是比较舒适。还没收到货,先评价一下。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-12
商品:丝涟的品牌真是好,躺在上面很舒服,关注了很长时间终于赶上活动,乳胶枕和床笠都赠了,太合适了躺了会,挺软挺舒服的。等装修完搬进去再看吧。从下单到收到货,只要三天,送货师傅服务态度好。本人腰不是很好,睡软的床垫第二天就会腰疼。这款床垫写着软硬适中,当时也不太敢购买大件产品。怕他们说的适中对于我来说还是软,可是实体店的款式比较贵,最后决定在网上购买。果然没有让我失望。和我有一样担心这个情况的朋友们可以放心购买此款。24厘米也是我想要的高度。本来我的床就比较特殊,旁边多个储物箱,床垫要高出来一点才好看,要不然没有层次。三厘米的乳胶也是我选择它的原因。感觉这次网购很成功。