切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1205阅读
  • 9回复

[衣]亲身体验海尔净水器HRO6H66-3D雪魔方怎么样呢??评测海尔净水器HRO6H66-3D质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-14
这款海尔(Haier)家用净水器 600G无桶大流量低废水纯水机 3年长效进口膜RO反渗透直饮机 HRO6H66-3D雪魔方可以的哈,是他们才出的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后机器小巧,不占地方,很漂亮。看了很多品牌,最终选择了这款,相信海尔的质量,出水测试30以下,直饮口感好,比以前好太多了。,用到现在,我是满意的。
海尔净水器HRO6H66-3D雪魔方更多使用感受和评价:https://koubei.com/pingjia/006876
海尔净水器经典款更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/jindian
亲身体验海尔净水器HRO6H66-3D雪魔方怎么样呢??评测海尔净水器HRO6H66-3D质量如何

亲身体验海尔净水器HRO6H66-3D雪魔方怎么样呢??评测海尔净水器HRO6H66-3D质量如何

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-14
Re:亲身体验海尔净水器HRO6H66-3D雪魔方怎么样呢??评测海尔净水器HRO6H66-3D质量 ..
安装服务:负责安装的刘师傅很尽责,发现包装箱里面没有配扳手,说是我以后换滤芯需要的,特地帮我跟商家客服联系,商家客服说的确不配的,接着又打电话给海尔公司,让海尔给我一个扳手,他还要给我送过来。同时买的小厨宝也是他安装的,很专业。物流速度:很快。出水速度:正常。外形设计:比较小巧可爱。
Re:亲身体验海尔净水器HRO6H66-3D雪魔方怎么样呢??评测海尔净水器HRO6H66-3D质量 ..
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-14
很方便,省地方节约空间的,外观也很美丽的哦,朋友看了也很喜欢,科技带来的生活改变,再也不用壶烧水了,也不用等待开水晾凉,不用冷热水对着喝,也不用纠结要用开水的时候,再加热,以至于用温水的时候又着急,小家电热水器,冰箱几乎都是海尔的产品,我母亲就是海尔空,属实就是让人很放心,希望能做更好更多的产品、也多多搞一点活动哦,我还有空调和电视没有采购,双12厂家给点优惠啦……

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-14
今天安装的  效果比想象的要好。海尔的安装师傅也非常好 自己带的鞋套。海尔的售后服务很好 净水器出水量也很好 买家电选海尔
离线雨亦奇

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-14
小身材颜值高,作用大。材质很好,安装师傅按时上门,服务规范。机器声音不大,不错的宝贝!
离线mykema

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-14
净水器非常满意,占地面积小,用水质检测笔测试了一下,水质非常好,安装师傅也非常负责,还是大品牌好!
离线maryzju

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-14
海尔的这款净水器特别小巧,小小的机身却能容纳四个独立滤芯,还能显示滤芯余量。机器设计紧凑,不占洗手台收纳空间。随机身配弯管出水龙头一个,安装过程快速顺利,立刻就能使用。海尔是老字号国民大品牌,售后体系完善,质量绝对没得说。赞!
离线木籽食语

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-14
净水器非常好用,很方便,产品还有显示屏,可以看滤芯使用程度,不占地方,很安静没有噪音,小巧美观,方便移动。家水好了很多,出水也挺大的。可以直接直接喝。售后小哥直接带货上面安装。服务态度超级好。海尔的产品让人很放心。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-14
京东到货特别及时,到货2天海尔师傅来上门安装,海尔服务就是好!安装师傅准时准点到家,安装技术熟练!终于喝上了水管里流出来的净化水!太棒了!感谢京东!感谢海尔净水器!
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-14
这款海尔(Haier)家用净水器 600G无桶大流量低废水纯水机 3年长效进口膜RO反渗透直饮机 HRO6H66-3D雪魔方可以的哈,是他们才出的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后机器小巧,不占地方,很漂亮。看了很多品牌,最终选择了这款,相信海尔的质量,出水测试30以下,直饮口感好,比以前好太多了。,用到现在,我是满意的。
海尔净水器HRO6H66-3D雪魔方更多使用感受和评价:https://koubei.com/pingjia/006876
海尔净水器经典款更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/jindian