切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 732阅读
  • 10回复

[衣]达人解密东菱DL-KF600怎么样呢?好用吗?个人感受揭秘爆料 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-15
这个东菱(Dolim)DL-KF6006001 咖啡机家用 20bar意式浓缩 蒸汽打奶泡的确是不错的哈这个咖啡机很小巧,不占空间。以前一直想买全自动的,担心这个操作起来太麻烦,买回来发现还好,没那么复杂,奶泡打出来很细腻,一会儿功夫一杯香浓的咖啡就做好了。
东菱DL-KF600更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/3826834
达人解密东菱DL-KF600怎么样呢?好用吗?个人感受揭秘爆料
达人解密东菱DL-KF600怎么样呢?好用吗?个人感受揭秘爆料

东菱DL-KF600配置参数:
商品名称:东菱DL-KF600;  商品编号:2953248;  商品毛重:3.79kg;  商品产地:中国大陆;  类别:意式泵压机;  水箱容量:1.2L-1.5L;  制作口味:花式咖饮;  适用场景:家庭;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/3826834/hd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-15
想入咖啡机都好久了、看了好多个牌子,家用的看到这款评价蛮高,斟酌了一番准备入手试试看,反正也不贵.超快就收到了,疫情期间买东西京东还是最靠谱!机身蛮小巧、不占地儿。才开始插上电运行遇到了些困难(一直不出水)跟客服沟通后搞定了.整体操作下来还是蛮方便,咖啡出来口感也蛮不错(买的illy的咖啡粉)买这款机子送了磨豆机性价比真的还蛮高!这个价位这个性能家用还不错!值得入手~

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-15
一直想买个咖啡机但是出门在外觉得好懒好懒,这次被病毒逼着在家待了一个月就入手了,操作十分简单便捷。我每天做卡布奇诺。一直想买个咖啡机但是出门在外觉得好懒好懒,这次被病毒逼着在家待了一个月就入手了,操作十分简单便捷。我每天做卡布奇诺。一直想买个咖啡机但是出门在外觉得好懒好懒,这次被病毒逼着在家待了一个月就入手了,操作十分简单便捷。我每天做卡布奇诺。一直想买个咖啡机但是出门在外觉得好懒好懒,这次被病毒逼着在家待了一个月就入手了,操作十分简单便捷。我每天做卡布奇诺。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-15
产品质量好,京东物流快!风雪无阻!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-15
对比好几款,这款泵压大,看大家评价也好,还送磨豆机,收到就立刻用了,超级好用,牛奶冷藏后打泡打的特别好,再也不用去咖啡店喝糖水了,一杯咖啡很快就好,朋友圈晒完,还推荐给感兴趣的小伙伴,在家喝到喜欢的咖啡,幸福感爆棚!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-15
完美,以后可以自己在家研究做咖啡了,就不用在外面去买了,很喜欢喝咖啡

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-15
机器很好,性价比高推荐了朋友一起买

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-15
外观非常高端了,质感也很好,物流速度超级棒,隔天就收到了,客服也很完美

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-15
疫情防控时期,为响应号召、减少出门,给孩子买来练习手艺、打发时间的。样式很好看,有一点点高大尚的感觉,摆着也不占地方。价格也不是很贵,毕竟对咖啡也不是那么热衷,就选了这款。已经用了几次,感觉打奶泡效果不是很好,不知是机器的原因还是制作水平的问题。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-15
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的。操作简单,咖啡豆油脂多。