切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1661阅读
  • 10回复

[衣]深度解析素士H3S梵高款怎么样呢??点评素士H3S梵高款评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-16
这个素士 (SOOCAS) 电吹风家用 吹风机负离子大功率速干冷热风恒温护发吹风筒礼盒款H3S梵高绿还可以的 哟,这款吹风机外形简单大方,做工非常好很细致,质量很好,拿在手里很有质感,有点小重,细节处理到位,电源插头看着很结实,电源线是我见过最粗的电源线,和冰箱洗衣机电源线差不多粗,看着就跟结实耐用,毕竟大功率电器,线太细容易发热,配件有一个一个直风和卷发用的大头,很使用,按键简洁,没有花里胡哨,风很柔和,适合家用,非常不错。
素士H3S梵高款更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100008000124
深度解析素士H3S梵高款怎么样呢??点评素士H3S梵高款评测如何?
深度解析素士H3S梵高款怎么样呢??点评素士H3S梵高款评测如何?

素士H3S梵高款配置参数:
商品名称:素士H3S梵高款;  商品编号:100008000124;  商品毛重:1.495kg;  商品产地:中国大陆;  功率:1800W;  特色功能:多倍负离子,滋养护发,恒温护发;  适用场景:校园,商用;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100008000124/hd
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-16
噪音小,外观设计漂亮,吹干头发的效果比一般的好

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-16
不得不说外观和包装真是美到我了,比老式吹风机好用,

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-16
从盒子到实物都很漂亮,真心喜欢!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-16
总体不错,配件齐全,噪音不大,可以接受。吹干效果很好。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-16
外观果然好看,打开盒子拿起吹风机分量很足

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-16
颜值超高的一款吹风机,手感不错,联名款还是值得入手的!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-16
噪音小,外观科技感十足,效果很明显。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-16
朋友用着好推荐给我购买的,用了快一个月了,非常喜欢,首先说说我的头发是那种比较毛燥的,理发师眼中的有点自然卷,主要是蓬,毛燥,其次是头发多很厚,所以之前最怕洗头后吹头发,夏天头发吹干再出一身汗,澡也白洗了,用这款吹风机以后,风力大,最多5分钟头发全部干了,关键是吹干后不再毛燥,也很少断发,超级满意

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-16
宝贝很快就到了两天就来了质量很好值得拥有下次还要光顾