切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 675阅读
  • 10回复

[衣]深度解析博皓2082B怎么样呢??比较博皓2082B评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-17
这个博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式声波振动牙刷 2082B 黑色确实是不错的哟,电动牙刷是利用高速振动的机芯带动刷头旋转或振动以达到洁牙的效果。跟普通牙刷相比,电动牙刷可以更彻底清除牙菌斑、减少牙龈炎,清洁效果更好,通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝;与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有很好的护理效果。这款电动牙刷,制作很精致,手感很好,我刷完牙,感觉特别干净,使我每天爱上刷牙,活动价格也给力,物美价廉。
博皓2082B更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/6725429
深度解析博皓2082B怎么样呢??比较博皓2082B评测如何?
深度解析博皓2082B怎么样呢??比较博皓2082B评测如何?

博皓2082B配置参数:
商品名称:博皓2082B;  商品编号:6725429;  商品毛重:440.00g;  商品产地:中国大陆;  产品类型:声波震动牙刷;  适用人群:成人,礼品人群;  清洁类型:亮白,清洁,牙龈呵护;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/6725429/hd
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-17
外形外观:大小适中,手感挺好的。操作方式:操作简单,震动定时,傻瓜式操作。清洁效果:清洁效果比普通牙刷强太多,效果非常明显。使用续航:续航大概十天左右,无线充电还是比较方便。总体来说性价比还是很高的,这款牙刷已经买了好几个了,个人感觉性价比非常不错。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-17
电动牙刷看了好久了,今天终于入手了,正好赶上这次便宜,做活动,一下买了两个,我媳妇我俩一人一个,第一次用电动牙刷不太懂,客服非常耐心的给讲解,用着挺好的,感觉不错,刷牙刷的也挺干净的,以前一直手电,突然用了电动的,刷的比以前白了,干净多了。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-17
外形外观:简洁操作方式:便捷简单清洁效果:干净使用续航:非常持久

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-17
货物收到了,物流很快,商品包装完好,满意。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-17
跟老公一人买了一个,一黑一白。我刚开始用了牙疼了三天,现在还好应该适应了,可能我的牙齿比较敏感。电动牙刷比普通牙刷还是感觉刷得更干净彻底一些。不过初次用还需要注意,电动牙刷都挺大的,比普通的更沉很多哦。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-17
外形外观:美观操作方式:简单好学清洁效果:还可以。刚开始用有点痒使用续航:非常好

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-17
外形外观:漂亮清洁效果:很干净使用续航:用了再评

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-17
力度挺好的,买了三个了呀,这个品牌算便宜的了

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-17
买的是博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式声波振动牙刷 2082B 白色,首先快递小哥很快很给力,住的是七楼,小哥给送到家的,电动牙刷的包装很高大上,象牙白的牙刷很好看,产品的做工很精细,质量很好,刷牙过程中的声音很小,一共分四个档,商家又赠送了两个牙刷头,很实惠