切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3842阅读
  • 6回复

[衣]分析下长虹55G7S怎么样??说说长虹电视55G7S参数配置好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jyys9902

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-18
分析下长虹55G7S怎么样??说说长虹电视55G7S参数配置好不好呢?这款Changhong/长虹 55G7S 55英寸超薄语音智能4K平板全面屏液晶电视还不错的,电视的参数配置不差,画质音质都还比较的好的,外观都时尚大气的,看着就喜欢的,很有质感的,使用起来也是十分的方便,给力的,性价比高,很满意!

长虹电视55G7S最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/olZJzov
长虹电视55G7S使用感受参考>>https://s.click.taobao.com/olZJzov
分析下长虹55G7S怎么样??说说长虹电视55G7S参数配置好不好呢?
分析下长虹55G7S怎么样??说说长虹电视55G7S参数配置好不好呢?
离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-18
非常好,值得你再来,很不错,安装售后也非常棒,TCL电视专业,专注,值得信赖,下次一定会介绍了亲戚朋友来买!性价比也出色

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-18
现常高大上,我觉得好立体噢,坐在哪边都能看,真是棒棒的,五星好评,必须的

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-18
谢谢三叶草给我耐心的解答,的到位没的说。电视很大没有选错。屏幕颜色艳丽,全方位多视角躺着睡着站着都不会有太大变化。

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-18
非常满意,价格实惠,画面清晰,发货快送货也快,前一天刚下单第二天早上就收到货了,质量还好,但是还是不比以前的老机子,不过价格也便宜,总之不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-18
厂家的到位,电视质量好又价格优惠,期待下次再买

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-18
家里的第三个tcl.颜值高性价比高,奶奶喜欢