切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 950阅读
  • 10回复

[衣]口碑曝光星星LSC-236C怎么样呢??详解星星LSC-236C真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-21
这个星星(XINGX) 236升 立式冷柜 防凝雾玻璃门 陈列柜 饮料柜 商用冷藏冰箱(银灰色) LSC-236C确实是蛮可以的哈,冷柜体积大小适中,内空间容量比较大,用来存放果蔬饮料都可以。这个冷柜不仅质量稳定,而且属于1级能效,耗电更省,一年下来比2级(或2级)普通冷柜要节省不少电费。
星星LSC-236C更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100007287932
口碑曝光星星LSC-236C怎么样呢??详解星星LSC-236C真的好吗?
口碑曝光星星LSC-236C怎么样呢??详解星星LSC-236C真的好吗?

星星LSC-236C配置参数:
商品名称:星星LSC-236C;  商品编号:755238;  商品毛重:61.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:机械控温;  温区:单温柜;  开门方式:侧开门;  箱体主颜色:其他;  制冷方式:直冷;  能效等级:1级;  压缩机:定频;  放置方式:立式冷柜;  容积:221L-300L;  产品类型:展示柜;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100007287932/hd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-21
宝贝收到了,用了段时间再来评价,确实挺好的

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-21
东西不错,配送速度也很快,好评

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-21
上午付款,下午就收到货了,星星冷柜,外观漂亮,设计精美,空间大,能放很多东西,很时尚!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-21
大品牌看着就是上档次,外观漂亮、空间足够、开机运转声音小

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-21
老牌子值得信赖,买冰箱就想到星星

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-21
快递够快,看起效果不错,就看看用作怎样

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-21
挺快的,第三天早上就送到县城了,外观也很不错。漂亮,等待试用体验,目前刚到手不能通电,两个小时候才可以通电的!不是第一次京东购物,这次快递小哥直接帮忙安装,很赞!!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-21
这次这个冰箱,外面容易起霜,效果没有以前的好!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-21
宝贝收到了,很满意,星星冷柜质量很好,价格也很便宜