切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 790阅读
  • 10回复

[衣]实情点评九阳X5怎么样呢??评价九阳X5真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-25
这款九阳(Joyoug)洗碗机免安装家用水槽上台式商用嵌入式刷碗机迷你全自动 智能烘干可拆卸水箱X5的确是蛮可以的哟,洗的确实很干净无残留,根据家实际使用碟碗的数量和吃完饭的干净度来自由使用,安装很简单,家里九阳空气炸锅用了几年一直无任何问题,九阳还是可以,这洗碗机也能让天天家里老人做饭吃完省去了老人还得弯腰洗碗的事,不错,推荐。
九阳X5更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100008328734
实情点评九阳X5怎么样呢??评价九阳X5真的好吗?

九阳X5配置参数:
商品名称:九阳X5;  商品编号:7228594;  商品毛重:14.6kg;  商品产地:中国大陆;  产品类型:台式;  用途:家用型;  开合方式:前开式;  洗碗方式:喷淋式;  总容积:6套以下;  特色推荐:高温除菌,烘干,三口之家,LED显示,大容量;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100008328734/hd
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-25
非常好用,这样就不用自己洗了。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-25
外形外观:漂亮!清洁能力:小强!噪音程度:不觉着响。洗涤容量:可以,3口之家正好。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-25
单位年会奖品,质量还不错,大家都是很喜欢。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-25
外形外观:好看清洁能力:洗得很干净,这台是放老家用的,感觉比我家那台嵌入式的洗碗机还洗得干净。而且烘干功能不错,碗很干燥。物流也好快,总体上我很满意。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-25
速度很快,从上海回来到老家四线小城,原以为要过两三天,但是还是第二天就到了。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-25
宝贝不错,很好用,必须给个好评。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-25
朋友推荐过后,几次秒杀都跃跃欲试,也提前做了一些功课,毕竟心目中洗碗机都要很大才能洗干净。实际使用后,放在家里水池旁边台面上刚刚合适,基本也够一家人使用,一些大的放不进去,可以用接出来的水手洗一下,二次利用。朋友和我都在秒杀时买了,都觉得解放了家庭主妇的生活,适合推荐给辛苦上班回家还要辅导作业的主妇们。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-25
洗碗机,第一次尝试使用,感觉还可以,还是小了点用起来不自在。但是大了也没地方放。以后有大使用过程省不了什么事,但洗的干净不是手洗可比,所以对干净的接受程度,才是用洗碗机的价值。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-25
非常好用的洗碗机,也不占用空间,节约了时间吧!洗得干干净净的,就是洗的时间有点长!