切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 682阅读
  • 11回复

[衣]达人爆料3M3M SW20怎么样呢??测评3M3M SW20好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-27
这个3M SW20 滤芯的确非常nice的,家里的橱柜下面地方小,装了个3m新款!很棒,水质不错。而且龙头和滤芯提醒的供电是三节五号电池,省事儿。安装师傅也是很好的,干活非常仔细认真。来的时候自觉穿好鞋套。服务和产品都是很棒哒!?
3M3M SW20更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/8026434
达人爆料3M3M SW20怎么样呢??测评3M3M SW20好不好用?
达人爆料3M3M SW20怎么样呢??测评3M3M SW20好不好用?

3M3M SW20配置参数:
商品名称:3M3M SW20;  商品编号:8026434;  商品毛重:0.65kg;  商品产地:中国大陆;  类别:超滤/微滤净水机;  特色功能:小体积,无桶,大出水量,0废水;  适用场景:厨房台下式;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/8026434/hd
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-27
因为疫情的关系,到货都快半个月了,还没有师傅安装,实在是等不急了呢

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-27
刚刚把它拼装好,疫情期间安装师傅不能进来,只能自己动手,丰衣足食。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-27
价格合适,家里买了好几个,都用着不错。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-27
安装上了,非常不错,保证了一家人的饮水健康,值得推荐给每一个家庭。

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-27
外形设计:东西很好,比我之前买的Ro. 膜体积小易安装. 不用考虑排水管问题应为没有废水,不用插电,只要3节干电池物流速度:很快

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-27
净水设备我还是相信3m…扛把子的买的大流量型的,参照说明书也可以自己安装~水龙头有灯光提示非常贴心~

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-27
快递很及时,货已收到、马上安装,质量一如既往的好!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-27
不错,送货很快静音效果:基本没声音物流速度:很快

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-27
物流速度:物流给力,过年时期下单后隔天就到了,等待安装,买了净水器,囤个主滤芯。使用效果后期再追评