切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3025阅读
  • 10回复

[用]说说海尔TR1零冷水燃气热水器怎么样呀??海尔TR1零冷水燃气热水器质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-26
这个Haier/海尔TR1零冷水燃气热水器可以的,首先我家热水器位置非常窄,所以挑热水器的时候非常注重宽窄,这个非常小巧,颜值高。 客服:客服非常有耐心,一遍遍讲解新品,讲解活动的内容,特别感谢。 快递:快递第二天早上就送货,而且提前预约态度非常好。 安装:我要特别特别表扬海尔的送货和安装,一条龙,一早上就成功,完全没有耽误时间,而且特别认真,由于我家热水器的三个孔走水的师傅走的特别低,安装师傅认真帮我设计如何看起来好看点,太棒了,而且收费透明。 机器:我当时挑热水器就是要恒温零冷水而且我家高层15层,这台机子完全包括所有优点,而且可以手机一键操控,太棒了,总之,完美!
海尔TR1零冷水燃气热水器更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/tr1
海尔零冷水燃气热水器经典款更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/jingtian
说说海尔TR1零冷水燃气热水器怎么样呀??海尔TR1零冷水燃气热水器质量如何?
说说海尔TR1零冷水燃气热水器怎么样呀??海尔TR1零冷水燃气热水器质量如何?
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-26
而且海尔的界面非常清晰

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-26
水温数字功能,傻瓜式操作,大家都可以自己操控。 三种模式,省电。

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-26
外观票亮,用后追评。

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-26
出水效率:好 外观设计:好 安装情