切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 752阅读
  • 10回复

[用]口碑评测:邦先生电动晾衣架怎么样呢?质量真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiayou

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-07
求助咨询大家邦先生电动晾衣架怎么样质量如何呀?打算入手邦先生电动晾衣架的,但是不晓得邦先生电动晾衣架怎么样。想问问大家到底好不好。作为新手小白还得请教各位老司机,谢谢啦。
安装师傅很给力,十分好评! ,师傅手脚很快,装得很快,原来手动的,也帮忙拆了,四个角不拆竟然也不会碰到,所以就省的补洞了。东西很好,上下声音也不响。这下方便了,以后阳台干净了,爽!,师傅手脚很快,装得很快,原来手动的,也帮忙拆了,四个角不拆竟然也不会碰到,所以就省的补洞了。东西很好,上下声音也不响。这下方便了,以后阳台干净了,爽!

老用户使用一段时候后,对邦先生电动晾衣架真实点评:

http://zmyzw.com/fankui/596263166059

用了一段时间才发现邦先生电动晾衣架优点和缺点,你参考下:
http://www.zmyzw.com/596263166059/ganshou

口碑评测:邦先生电动晾衣架怎么样呢?质量真的好吗?

口碑评测:邦先生电动晾衣架怎么样呢?质量真的好吗?
挺好的都,就是安装出了一点问题,最后也解决啦,然后价格还是有一点小贵,希望以后更便宜哈哈哈哈哈哈哈,喜欢 ,超级好用,而且全升上去以后很薄,基本都不会露出来。安装师傅很快就上门安装了,客服服务态度也一流,好评

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-07
很实用的衣架,比想象的好多了,推荐,师傅手脚很快,装得很快,原来手动的,也帮忙拆了,四个角不拆竟然也不会碰到,所以就省的补洞了。东西很好,上下声音也不响。这下方便了,以后阳台干净了,爽!,宝贝很漂亮,安装师傅很敬业,服务很好~

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-07
用料厚实 大灯够亮 升降噪音小  别的也不用多说 邦先生品牌这么多年还是值得相信的,非常棒的晾衣架,很漂亮,和装修风格非常搭配,宝贝很漂亮,安装师傅很敬业,服务很好~,安装很快,师傅态度也很好,发货很及时,安装师傅上门很快,一到货就主动联系安装啦,家里没有梯子,师傅自带了梯子,装好就用了,暂时没有发现大的问题,晾杆有一处划痕,漆掉了,希望不会有生锈等问题

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-07
年前买的,现在才安装,客服态度很好,售后安装也很好。,买过来就立马预约了安装!!产品真的太合我心啦!货到前以为是很笨重的,没想到拿回来尤其是安装上之后真的好精致啊!遥控器也是超级的灵敏!安装小哥儿也是超级负责任!人很热情,安装技术也很好

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-07
靠谱!师傅很专业 卫生都帮忙收拾好!安装效果很好??物流也快!值得购买 ,非常棒的晾衣架,很漂亮,和装修风格非常搭配,货是昨天收到的,今天师傅就来安装,物有所值。,宝贝很漂亮,安装师傅很敬业,服务很好~,非常不错,安装简单,花了个把小时就装好了.满意

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-07
自己动手安装的,简单内在打孔卡片,试了试还不错  ,宝贝很漂亮,安装师傅很敬业,服务很好~,安装完毕,非常满意。白色晾衣架颜值超高,升降声音不大,很顺畅。安装师傅干活细致、利索。,安装师傅 专业,宝贝很漂亮,安装师傅很敬业,服务很好~

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-07
很满意,安装师傅也很敬业,好评!!!,买的伸缩款,很美观,师傅也专门来安装了,升降很方便,比实体店划算很多。 ,年前买的,现在才安装,客服态度很好,售后安装也很好。,很不错的晾衣机!!!,买过来就立马预约了安装!!产品真的太合我心啦!货到前以为是很笨重的,没想到拿回来尤其是安装上之后真的好精致啊!遥控器也是超级的灵敏!安装小哥儿也是超级负责任!人很热情,安装技术也很好

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-07
安装师傅 专业,安装很快,师傅态度也很好,因为新冠的影响,收到货好久了,最近才刚刚把晾衣架装好,邦先生果然不负信任。 装好之后成为家中亮点,遥控好用??,安装完毕,非常满意。白色晾衣架颜值超高,升降声音不大,很顺畅。安装师傅干活细致、利索。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-07
安装完毕,非常满意。白色晾衣架颜值超高,升降声音不大,很顺畅。安装师傅干活细致、利索。,年前买的,现在才安装,客服态度很好,售后安装也很好。,自己动手安装的,简单内在打孔卡片,试了试还不错  ,挺好的都,就是安装出了一点问题,最后也解决啦,然后价格还是有一点小贵,希望以后更便宜哈哈哈哈哈哈哈,喜欢

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-07
非常好,安装师傅很负责任,接线,套膜,人很好,晾衣架整体效果也不错,尺寸正好,满意。,挺不错,安装特别方便,我自己就安装了,但是显的阳台吊顶就low了很多 ,很不错的晾衣机!!!,此用户没有填写评价。,东西高大上  质量很不错 唯一遗憾衣架才10个好少不够用哦   另外重点夸安装师傅很负责!大大滴表扬!