切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 520阅读
  • 10回复

[衣]亲身体验诉说容声BCD-172D11D测评怎么样呢?质量好不好?内幕曝光测评 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
容声BCD-172D11D怎么样?属于什么档次?其实这个容声(Roshe) 172升 双门家用电冰箱 一键速冻 经济实用小型两门 节能静音环保 BCD-172D11D确实是非常OK的,做工蛮细腻的,样式很不错,性价比蛮高的,然后款式也比较时尚的,看着不老气,整体质感蛮不错的,讲真心的这个容声BCD-172D11D的确很OK的,设计风格标新立异,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作很方便,价钱在接受的范围里面,又漂亮又实用的一款,总之我觉得满意,没有被坑的。
容声BCD-172D11D更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/534445491988
亲身体验诉说容声BCD-172D11D测评怎么样呢?质量好不好?内幕曝光测评
终于收到我要的宝贝了,东西很好,物美价廉,说实在的,这是我京东购物以来最满意的一次购物,无论是对物品还是客服的态度,我都很满意。客服态度专业热情,无论我问多少问题都不会觉得烦,有问必答,回复也很快,我要给客服一个大大的赞。再说物品,真是我想要的,包装也很完整,不得不让我竖起大拇指,下次有需要还会再来!京东自营容声BCD-172D11D正品,3匹的空调,京东活动价很给力,冷暖双用,45个平方,妥妥的,以后再也不担心了送货安装:物流很快,安装师傅也很专业,分分钟搞定,安装的效果也很满足!外形外观:外观简洁大方,装上效果不错不错不错,包装很好,调节精确,外观也挺时尚的。遥控器很新颖。包装师傅非常热情,还知道帮客户省钱。特别是结束了还帮忙打扫卫生。外形外观:漂亮简洁冷暖效果:制冷效果很好,几分钟就凉快了静音效果:不大节能省电:挺省电的送货安装:很及时,空调一到我的市里,立马有安装师傅拉来给按上了
亲身体验诉说容声BCD-172D11D测评怎么样呢?质量好不好?内幕曝光测评
咨询容声BCD-172D11D怎么样?入手前我和大家一样想知道容声BCD-172D11D怎么样,容声BCD-172D11D质量好不好的问题,问了很多朋友,最后抱着试试的心态入手了容声BCD-172D11D,还好没有失望,原以为要退掉,没想到超出我的期待,各方面都很好,上次亲戚问我容声BCD-172D11D怎么样好不好,我也如实推荐了,亲戚最后还感谢我了!外形外观:香槟色的,很大气容量大小:10kg,足以满足全家人的需外观设计风格独特,洗净效果非常不错,容量也很大,使用方法简单,很喜欢商品包装无损伤,2天就到货,自己安装很方便,使用简单,噪音很小,功能很好!
受住的地方空间所限,物色一款功能实用小巧,适合1-2人常住使用的冰箱,正好搜到容声BCD-172D11D这款的冰箱,一切都刚刚好满足需要,约定周六送货,很快就安排了,收到货等了两个多小时后通电试了下,效果不错,物美价廉性价比高。外形外观:颜色大气。洗净效果:挺干净的除菌效果:特别好容量大小:八公斤很适合我外形外观:外观漂亮,很大气洗净效果:还没使用,还不知道容量大小:很大,符合自己的预期不得不说非常好,物流满意,安装师傅真的得好评,非常好!!!质量看着不错用一段时间再来追评!洗衣机很好,容声BCD-172D11D新款!对比了好几个品牌的,最后还是选了这款,安装好试用了下,很好,也很静音!快递送货就是快,安装师傅晚上过来安装的,都挺好,欢喜!
容声BCD-172D11D配置参数:
商品名称:容声BCD-172D11D;  商品编号:3444549;  商品毛重:48.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:三级能效;  压缩机:定频;  门款式:双门;  面板材质:彩钢;  面板颜色:银色;  制冷方式:直冷;  宽度:60cm及以下;  总容积:101-200升;  控温方式:机械控温;  高度:140.1-150cm;  深度:55.1-60cm;  

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
朋友说很好用,很好用,很好

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
还不错,声音也是正常的大小,感觉还是在早点洗衣服,晚上会有点吵。衣服干净度一般还可以。洗7-8件的样子

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
冰箱收到使用,感觉不错,相信老品牌!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
冰箱买他们家的,所以洗衣机还是选择了他们家的,感觉挺好用的

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:精致制冷效果:不错保鲜效果:不错容量大小:适中,刚刚好。够用。

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
挺好的,也不占地方,洗衣服时也不会摇晃,挺稳的。洗衣时的声音在接受的范围内,个人使用错错有余,薄的单被可以洗2床。洗的挺干净的。操作简单。

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
容量足够大,一直买容声的牌子,洗衣机也是,质量都很好,家里之前买了一个,用了五六年还没有噪音。值得信赖。

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
收到货就打开看了,很漂亮,用了之后才评论的冰箱很好,声音几乎听不到。满意的一次购物。

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
容量可以  制冷保鲜效果很好  送货速度快  售后满意