切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 341阅读
  • 10回复

[用]海尔扫地机器人怎么样质量好不好?极度后悔扔掉了? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-29
上个月活动入手的这款海尔扫地机器人怎么样用起来蛮不错的咧,一开始有点犹豫要不要下dan,还是去实体店。现在看来担心是多余的哈哈哈。海尔扫地机器人的质量还是可以的哟,至于很多网友问海尔扫地机器人质量怎么样,你们就不用担心啦。
消费者对网友对:海尔扫地机器人综合评价:
http://dujialou.com/dianping/609307302187

关于海尔扫地机器人用户真实反馈:
http://dujialou.com/609307302187/ganshou

海尔扫地机器人怎么样质量好不好?极度后悔扔掉了?
===========================

海尔扫地机器人价格对比(一搜便知):
http://dujialou.com/609307302187/gengduoyouhui

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-29
外观材质:比较讲究的,这个价位算不错 运转声音:依据清扫的强度而定 线路规划:还不错 续航能力:我家户型小,用起来还不错 扫地效果:擦地效果还挺感情 ,哈哈。满意满意。很可爱。回充一个指令就搞定了。,外观材质:很漂亮,白色的 扫地效果:扫的也很干净 运转声音:因为可以换档位,所以大吸力得声音会很大,正常不用那么大的档位吧。 总体来说吸力蛮强的 可以解放双手啦!哈哈哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-29
外观材质:白色的玻璃面看着比较高端大气, 运转声音:声音的大小还算可以接受,毕竟是靠吸力嘛。 线路规划:看着小地驴傻傻的样子太可爱了~ 续航能力:三百平以下的房子应该可以充一次就扫完~ 扫地效果:一些颗粒物很容易就可以吸起来~

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-29
因为是送哥哥的,他们试用了几天后的感受。刚开始到的时候,机器人适应了几天新环境,前两天路线有点乱,现在基本上没有去不到的地方了,重复线路也少了。拖地试用后也觉得做得干净,总体来说,这款机器人性价比高,值得拥有。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-29
外观材质:上面是玻璃的,造型高级 运转声音:有四中模式,动力越大声音越响, 线路规划:可以手动,可以智能规划,很好用,操作简单! 续航能力:买回来50%的电,刚用一次,大卧室一次清扫干净还有电 扫地效果:吸尘和拖地是的分开的,有两个盒子,需要手动更换,吸尘效果很好,拖地功能还没用,以后追加

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-29
外观材质:上面是玻璃的,造型高级 运转声音:有四中模式,动力越大声音越响, 线路规划:可以手动,可以智能规划,很好用,操作简单! 续航能力:买回来50%的电,刚用一次,大卧室一次清扫干净还有电 扫地效果:吸尘和拖地是的分开的,有两个盒子,需要手动更换,吸尘效果很好,拖地功能还没用,以后追加

离线评测说

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-29
哈哈哈哈一早上就顾着跟她屁股后头看了,真是勤劳又勇敢!钻床底,爬小坡,滚地毯,,,哈哈!别看了,先做饭去!饿了!让她自己在那勤劳吧!超级喜欢这个家伙!声音不大!比我一千几买的某牌子要好上百倍!那个啊啊啊啊的震耳欲聋!不过那个吸尘也不错,就是太响!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-29
外观材质:颜值高 运转声音:不大,可以接受 线路规划:还是不错的,边边角角的这都能扫到 续航能力:没细算过,一个半小时是有的 扫地效果:以为家里很干净了,没想到每天还能吸到好多灰尘和毛毛,打扫的很彻底 ,扫地机器人今天刚收到就用了,外观漂亮,效果也很好,解放双手,提升幸福感,海尔品牌让人放心,期待后面继续合作

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-29
运转声音:声音不大,是能接受的范围 线路规划:和所开的模式一样呈弓形打扫 续航能力:百来平的房子满电状态下打扫两三次 扫地效果:吸尘能力很强,家里养了动物,以前一天打扫两三回,现在用机器人基本打扫一次就可以了,而且很多缝隙以前打扫不了的现在都可以扫干净了

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-29
哈哈哈哈一早上就顾着跟她屁股后头看了,真是勤劳又勇敢!钻床底,爬小坡,滚地毯,,,哈哈!别看了,先做饭去!饿了!让她自己在那勤劳吧!超级喜欢这个家伙!声音不大!比我一千几买的某牌子要好上百倍!那个啊啊啊啊的震耳欲聋!不过那个吸尘也不错,就是太响!