切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3345阅读
  • 10回复

[用]志高中央空调怎么样,揭露真的很差吗??后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
去朋友家做客看到这个志高中央空调怎么样觉得还蛮不错的,问了朋友要了地址连接,亲戚来我家做客也问了志高中央空调怎么样在哪里买的,他们也入手了,无形中的广告宣传,老板应该给我工资才行哈哈哈

消费者对网友对:志高中央空调综合评价:
http://dujialou.com/dianping/100005822400

关于志高中央空调用户真实反馈:
http://dujialou.com/100005822400/ganshou

志高中央空调怎么样,揭露真的很差吗??后悔吗?

===========================
志高中央空调其他平台价格对比(一搜便知):
http://dujialou.com/100005822400/gengduoyouhui

因为装修还没动工,协商后先购买后等消息发货,客服态度很好,即使我要求发货,客服也坚持让安装师傅先看现场后发货。安装师傅看现场,量过尺寸后算了功率,空调够用让发货。安装也只用了一天就安装完毕并详细说明了。从购买到安装完毕整个流程我都很满意。这里还要给快递小哥点个赞,疫情期和物业沟通,押了驾驶证然后送货上门。

不错 装的挺好的 还没用 用了在追评,服务特别好,赞一个!推荐购买!,空调到家,第二天师傅早早上门安装,半天就搞完了,还解答了很多问题,实在太棒了!另外快递小哥和客服小哥服务也很好,手动点赞赞赞!,空调安装很满意,师傅辛苦认真地安装了一天,非常感谢

空调都安装好了,客服态度很好。发货也很快,安装师傅安装也很细心,速安装度也很快,安装的也很整齐。是一次满意的购物。希望后续使用也能顺顺利利!,不错 装的挺好的 还没用 用了在追评,挺好的一次网购,客服小洁专业热情,顺丰快递快捷安全,安装小哥细致认真,目前在保压,等开机看看效果。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
不错 装的挺好的 还没用 用了在追评,服务特别好,赞一个!推荐购买!,志高空调性价比挺高的,安装师傅服务范围,解决问题周到细致,安装认真到位。,不错 装的挺好的 还没用 用了在追评,非常满意的一次购物,送货及时,送货非常的快。提交订单后,安装师傅及时和我进行了联系和确认。安装费用也是明码实价。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
空调已经初步安装完成,小户型的房子选择中央空调能节省出不少的空间。选择一款大的家电一是看品质,二是服务,三是价格,基本志高都符合。下订单前安装人员两次上门设计沟通,到货后及时上门来安装,安装人员服务不错。客服小敏也很有耐心,讲解很到位,愿意站在客户的立场考虑问题,给小敏点。赞。这是我初装的感受,等后面全部装修完成,空调使用后我会追评后续的使用感受,希望我得分享能帮助到更多的买家。

离线评测说

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
志高空调带水泵的,解决了回水的问题,空调都安装好了,客服态度很好。发货也很快,安装师傅安装也很细心,速安装度也很快,安装的也很整齐。是一次满意的购物。希望后续使用也能顺顺利利!,空调很好,安装师傅人也不错,参考了很多品牌,最后选择了~志高,不一样的品牌一样的质量,价格也划算。双十一优惠力度也很大。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
不错 装的挺好的 还没用 用了在追评,不错 装的挺好的 还没用 用了在追评,不错 装的挺好的 还没用 用了在追评,应该可以吧。,应该可以吧。,已经是买的第三套机器了,从下订单,客服和售后就贴心帮忙配机器,选择实惠并且实用性强的方案。物流在路上,售后的师傅一直关心着物流的动态,知道我工期紧,想要快点安装完毕。师傅做工整齐,走管工整,三管分离,认真负责,热情开朗,整体服务很满意。为湖北区的工作人员点赞!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
挺好的一次网购,客服小洁专业热情,顺丰快递快捷安全,安装小哥细致认真,目前在保压,等开机看看效果。,空调都安装好了,客服态度很好。发货也很快,安装师傅安装也很细心,速安装度也很快,安装的也很整齐。是一次满意的购物。希望后续使用也能顺顺利利!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
因为装修还没动工,协商后先购买后等消息发货,客服态度很好,即使我要求发货,客服也坚持让安装师傅先看现场后发货。安装师傅看现场,量过尺寸后算了功率,空调够用让发货。安装也只用了一天就安装完毕并详细说明了。从购买到安装完毕整个流程我都很满意。这里还要给快递小哥点个赞,疫情期和物业沟通,押了驾驶证然后送货上门。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
空调到家,第二天师傅早早上门安装,半天就搞完了,还解答了很多问题,实在太棒了!另外快递小哥和客服小哥服务也很好,手动点赞赞赞!,挺好的一次网购,客服小洁专业热情,顺丰快递快捷安全,安装小哥细致认真,目前在保压,等开机看看效果。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
空调都安装好了,客服态度很好。发货也很快,安装师傅安装也很细心,速安装度也很快,安装的也很整齐。是一次满意的购物。希望后续使用也能顺顺利利!,空调已经初步安装完成,小户型的房子选择中央空调能节省出不少的空间。选择一款大的家电一是看品质,二是服务,三是价格,基本志高都符合。下订单前安装人员两次上门设计沟通,到货后及时上门来安装,安装人员服务不错。客服小敏也很有耐心,讲解很到位,愿意站在客户的立场考虑问题,给小敏点。赞。这是我初装的感受,等后面全部装修完成,空调使用后我会追评后续的使用感受,希望我得分享能帮助到更多的买家。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
服务特别好,赞一个!推荐购买!,空调安装很满意,师傅辛苦认真地安装了一天,非常感谢,空调很好,安装师傅人也不错,参考了很多品牌,最后选择了~志高,不一样的品牌一样的质量,价格也划算。双十一优惠力度也很大。